Menu from Villa Castriota
Menu highlights
Antipasti
Cuzzetiello con polpetta di polipo, polipo e pappa al pomodoro
15,00€
Gnoccone con polipo alla piastra, crema di arachidi salati e brodo di pollo
16,00€
Cuoppo fritto di mare con gamberi, seppie, calamari , alici e verdure in pastella
17,00€
Mains
Linguine ceci e vongole
Linguine di Gragnano trafilate al bronzo con ceci e vongole veraci
17,00€
Paccheri broccoli e pancetta croccante
Paccheri di Gragnano trafilate al bronzo con pancetta croccante,broccoli e peperoncino
17,00€
Scialatielli napoletani con aglio e olio, burrata di Aversa e scaglie di pane raffermo
16,00€
Desserts
Baileys in autumn
Crumble al cioccolato e nocciola Crema di fior di ricotta al Baileys Soffice di marroni Cioccolata calda
6,00€
Eclissi
Doppia sfoglia di frolla alle mandorle Ganache al cioccolato bianco Crema di pistacchio Coulie di frutti rossi
6,00€
La Riccia
Sfogliata riccia ripiena di Cremoso al fior di ricotta ricoperto da crema al "Rocher"
6,00€