Menu from Villa Les Reves
Menu highlights
Vitello tonnato con "allegre" uova di quaglia
7,00€
Flan "allegro" di verdure on fonduta di Bra tenero
7,00€
Tomino piemontese alla griglia agli aromi di bosco e nota delicata
7,00€
Tajarin freschi all'uovo con ragù langarolo
8,00€
Chicche della Nonna al ragù di selvaggina
8,00€
Raviolini del plin al sugo d'arrosto con tocco "allegro" dello Chef
10,00€
Specials
Bue brasato con "arlecchino" di patate
12,00€
"Sorprese" di vitello ripiene con tocco casereccio
12,00€
Tagliata di manzo al rosmarino su letto di rucola "spiritosa"
12,00€
Desserts
Il nostro créme caramel
5,00€
Tiramisù ai frutti di bosco rivisitato dallo Chef
5,00€
Delizia di marroni al miele con "tono e seduzione"
8,00€