Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Pistoia
Centre
Vineria n°4
Vineria n°4 Menu

Vineria n°4

Tuscan, Italian

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Vineria n°4 in Centre, Pistoia
Vineria n°4 is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Vineria n°4

Browse the menu highlights at Vineria n°4 and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Vineria n°4. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Fantasia di Crostoni e Bruschette

piatto misto di sei pezzi da noi selezionati tra le nostre proposte di crostoni e sfiziose bruschette

11,00€
Insalata di Farro e Polpo

insalata tiepida di farro, polpo, patate, olive taggiasche condito con olio al prezzemolo

8,00€
Pan molle

Panzanella di pane toscano con verdure fresche di stagione, cipolla di tropea, aceto di xerez, basilico

7,00€
CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Salads

Insalata mista

4,00€
Insalata caprese

insalata mista, pomodori freschi e arrosto, mozzarella di bufala campana dop, basilico fresco e origano

8,00€
Cesare

petto di pollo alla griglia, misticanza, pomodori secchi, crostini di pane e salsa senapata leggermente piccante

8,00€
4DEC0E50-172E-40D2-B994-EFFF391A00A9

Platters

Gran piatto della Vineria a Km Zero

con selezione di salumi toscani della Macelleria Marini, formaggi dell’azienda agricola Uffiziatura di Pagliai Franco con le confetture e crostini toscani della tradizione

15,00€
Carpaccio di Manzo Marinato

Carpaccio di girello di manzo, condito con salsa tonnata leggermente senapata, servita su letto di insalatina mista

8,00€
Acciughe marinate e pane tostato

Acciughe del Mar Cantabrico marinate al prezzemolo, aglio e peperoncino, servite con riccioli di burro della montagna pistoiese e crostini di pane toscano

10,00€
Gran piatto dell'orto

verdure di stagione saltate in salsa di soia, hummus di ceci piccini del Chianti, polpettine di barbe rosse e mozzarella di bufala campana dop

12,00€
95724B3A-D3D2-4917-B898-F7D2C2922C24

Burgers

Bonito vegetariano

hamburger vegetariano di croquetas di pimiento, crocchette filanti di besciamella e peperone; servito in bun fresco ai cereali con insalata croccante e salsa di pomodoro. A fianco nel piatto verdure grigliate e maionese al pomodoro verde

12,00€
Imperiale

butterburger di Manzetta Prussiana di 200g; servito in bun fresco ai cereali con lattuga, pomodoro fresco, cheddar fondente e cipolla caramellata. A fianco nel piatto insalata Coleslaw di cavoli, porri e carote condita con salsa yogurt

14,00€
Galeazzi

Hamburger di carne chianina d.o.p. della macelleria Marini da 180g circa, servito in bun fresco ai cereali con pesto di basilico, pomodoro fresco e ricotta di bufala campana d.o.p. dell’azienda agricola Punto Vitale di Caserta. A fianco nel piatto insalatina tricolore

13,00€