Menu from Vinoteca Firenze
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Prosciutto crudo Toscano DOP
Mozzarella di Bufala alta qualità campana (D.O.P.), pomodorini confit extra, olive di Cerignola Tuscan raw ham (pdo) buffalo mozzarella (pdo), cherry tomato confit, cerignola olives
12,00€
Pesce Spada affumicato
concassé di pomodoro, olive taggiasche, feta dop, capperi lilliput, olio evo toscano dop Beechwood Smoked swordfish, tomato concassé, taggiasche olives, feta lilliput capers, tuscan evo oil.
14,00€
Salumi spagnoli
paleta iberico pata negra "5j", cecina di vacca "casalba", chorizo iberico de bellota
20,00€
Risotto agli Asparagi
8,00€
Zuppa di Farro e Legumi
dadolata di Montasio, olio al basilico
8,00€
Gnocchi di patate al ragù d'anatra
12,00€
Desserts
Crema Catalana
4,00€
Cantucci e Vin Santo
6,00€
Selezione di Cioccolattini Grand Crus francesi e rum
8,00€