Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Savona
Alassio
Viola Ristorante
Viola Ristorante Reviews

Viola Ristorante

Photo of restaurant Viola Ristorante in Alassio, Savona

Fast and free booking for:

Reviews of Viola Ristorante (23)

Read what people think about Viola Ristorante. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Viola Ristorante before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Viola Ristorante and book a table with confidence!

5.4/6

23 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Very pleasant
611
510
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Paola G.23 days ago · 1 review

Come sempre, per il livello si cucina e la gentilezza in sala, rimane uno dei nostri ristoranti alassini preferiti !

"Very good"
5/6
CARLO C.a month ago · 1 review

Locale d'atmosfera, ben arredato. Cucina non troppo elaborata, ma con materie prime di altissima qualità. Servizio ottimo, effettuato dal patron in persona.

"Very good"
5/6
Annick C.6 months ago · 1 review

Originalité, présentation et excellence gustative des plats, service aux petits soin, belle cave, décoration élégante et soignée.

"Very good"
5/6
Marta I.7 months ago · 1 review

Materie prime di qualità ed elaborazione ricercata. Molto cordiale e curato il servizio, nonostante i tempi lunghi di attesa.

"Excellent"
6/6
Cornelia S.7 months ago · 1 review

Das Essen gar ein Genuss.Das Personal sehr freundlich und aufmerksahm.Gerne immer wieder!

"Good"
4/6
Gionata R.7 months ago · 1 review

E' andato tutto abbastanza bene, una sola annotazione che non mi è piaciuta: mi è stato chiesto prima di ricevere il conto, se avessi voluto pagare in contanti o con carta di credito, come se ci fossero due diversi trattamenti in base alla modalità di pagamento.

"Excellent"
6/6
jacintha v.3 years ago · 1 review

geweldig lekker gedineerd! mooie wijnen, mooie gerechten en super vriendelijke bediening

"Very good"
5/6
Alan F.4 years ago · 2 reviews

Viola is an intimate high quality restaurant offering many dishes that are not available elsewhere in Alassio and in nearby towns. The greeting is always warm, the wine list discerning, and you have the feeling you have been somewhere special.

"Excellent"
6/6
Gilles M.4 years ago · 1 review

Nous venons manger dans ce restaurant depuis chaque année depuis 7 ans, c'est toujours un vrai plaisir

"Very good"
5/6
Alan F.5 years ago · 2 reviews

Always, a cordial welcome. Fine cooking, with many dishes unavailable elsewhere in the area Good wine selection. Fair prices for the high quality.

"Excellent"
6/6
ElisabetH B.5 years ago · 1 review

Belle déco, très bon accueil, très bon repas .nous reviendrons prochainement

"Very good"
5/6
Simona T.5 years ago · 2 reviews

Consiglio questo piccolo ristorante per una cena intima fuori dal caos dal centro di Alassio!

"Excellent"
6/6
mauro m.5 years ago · 1 review

Eccellente cibo delicato locale carino personale cordiale Ottima serata Da provare

"Excellent"
6/6
Johan H.5 years ago · 1 review

Cosy local Italian restaurant in the heart of Alassio. Good winelist. High class Italian cuisine.

"Good"
4/6
Luana B.5 years ago · 1 review

Cibo ottimo , di qualità in ambiente elegante. Lentezza imbarazzante...

"Very good"
5/6
Patrice D.5 years ago · 1 review

Très très bon 👍🏻 Moment détente et bonne nourriture Et bons vins 👌🏻Squisito

"Excellent"
6/6
ALESSIO B.5 years ago · 1 review

Separata molto gradevole accompagnata da un Ottima qualità del cibo , ottimo vino e dessert molto ricercati e apprezzati ! Da sottolineare la simpatia e la cortesia del personale !

"Excellent"
6/6
eric g.5 years ago · 1 review

Prodotti e cuccina di grande qualita e una accolienza e un servizio impecabile. Un momento molto gradevole. A reccomandare per avere una buona experienza e nella tranquillité.

"Excellent"
6/6
patrizia b.5 years ago · 1 review

Personale molto cordiale e ottimi piatti. Sicuramente da consigliare. Il locale si presenta molto bello e raffinato senza però esagerare. Prezzi conformi alla qualità di quanto proposto.

"Excellent"
6/6
Gabriella C.5 years ago · 1 review

E' particolare con classe ...accogliente, intimo...Lo consiglio per una cenetta a due! Ormai siamo di casa ...perché ci si sente a proprio agio.. perché è tutto molto buono, piatti curati, il vino è selezionato e lo staff è molto professionale!!!!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cucina molto curata, ambiente intimo e accogliente, lo staff professionale e molto disponibile....amo frequentare pochi posti mi piace il particolare e qui l' ho trovato.....lo consiglio sicuramente!!!!!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottima la carta dei vini ed abbinamenti gastronomici molto interessanti. Il ristorante è piccolino accogliente ben curato e pulitissimo. Il servizio molto rapido. Sicuramente ritornerò

"Excellent"
6/6
Christine W.6 years ago · 1 review

Wonderful meal accompanied by a great wine and well looked after by the owner. Can recommend a visit. We are going back again before we return home