Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
221

Ristoranti a Forlì Cesena

Cordialità e cibo genuino nei ristoranti migliori di Forlì Cesena

Se vi trovate in vacanza in Romagna, oppure la vostra presenza in questa zona del Centro Italia è dettata da motivi di lavoro, non perdete l’occasione per assaggiare le ricette tradizionali inserite nei menu dei ristoranti di Forlì Cesena e provincia. Quella proposta è una cucina semplice e di derivazione contadina, ma saporita e altamente saziante. Anche nei locali più rinomati a non mancare è la piadina, uno dei prodotti simbolo della Riviera Romagnola. La potrete gustare in una delle infinite versioni esistenti, dalle tradizionali piadine con prosciutto, formaggio ed erbette di campo, oppure salsiccia, cipolla e squacquerone, alle golose novità che hanno nell'avocado, nel melone e nel lime alcuni degli ingredienti più sorprendenti.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Trattoria Petito

Trattoria Petito

Forlì
Italiano
5.7/631
Trattoria Petito
Ristorante Giorgio

Ristorante Giorgio

Valverde
di Pesce
5.5/635
Ristorante Giorgio
12 Ristorante

12 Ristorante

Centro
di Pesce
5.6/628
12 Ristorante
Casa di Mare

Casa di Mare

Forlì
di Pesce
5.4/630
Casa di Mare
Osteria Loco Squad

Osteria Loco Squad

Milano Marittima
di Pesce
5.7/627
Osteria Loco Squad
Giuliano Bistrot

Giuliano Bistrot

Centro
di Pesce
5.3/635
Giuliano Bistrot
Enoteca Bistrot Colonna

Enoteca Bistrot Colonna

Bertinoro
Italiano
5.5/620
Enoteca Bistrot Colonna
Trattoria Bolognesi Da Melania

Trattoria Bolognesi Da Melania

Castrocaro Terme
di Pesce
5.4/618
Trattoria Bolognesi Da Melania
Ristorante Pizzeria Zingarò

Ristorante Pizzeria Zingarò

Faenza
Italiano
5.4/614
Ristorante Pizzeria Zingarò
Onda Blu

Onda Blu

Centro
di Pesce
5.4/618
Onda Blu
Okinawa

Okinawa

Dintorni
Giapponese
5.8/610
Okinawa
Osteria Don Abbondio

Osteria Don Abbondio

Forlì
Italiano
5.5/615
Osteria Don Abbondio
Un Angolo di Germania

Un Angolo di Germania

Forlì
Tedesco
5.5/615
Un Angolo di Germania
Locanda Appennino

Locanda Appennino

Predappio
Italiano
5.7/69
Locanda Appennino
Note di Gusto

Note di Gusto

Centro
Mediterraneo
5.9/611
Note di Gusto
Ossteria! Trattoria Con Pizza

Ossteria! Trattoria Con Pizza

Savignano Sul Rubicone
Italiano
5.5/613
Ossteria! Trattoria Con Pizza
Osteria La Baita

Osteria La Baita

Faenza
Italiano
5.3/614
Osteria La Baita
Ristorante Insonnia

Ristorante Insonnia

Forlì
Italiano
5.4/614
Ristorante Insonnia
Locanda Alla Mano

Locanda Alla Mano

Forlimpopoli
Italiano
5.6/612
Locanda Alla Mano
La vecia cantena d'la Prè

La vecia cantena d'la Prè

Predappio
Italiano
5.5/613
La vecia cantena d'la Prè
  1. 1.

    La pasta all'uovo: per iniziare il pasto con un primo gustoso

    Un ristorante a Forlì Cesena ha tutte le carte in regola per sorprendere qualsiasi palato; a rivestire un ruolo rilevante in cucina sono i primi primi piatti, soprattutto la pasta all'uovo. I cappelletti, dal gustoso ripieno di carne, vengono serviti sia in brodo di cappone che asciutti. In quest’ultimo caso sono il ragù di carne, o un sugo a base di panna, formaggio e prosciutto, le versioni più comuni. Un’alternativa altrettanto valida è rappresentata dalle pappardelle, un formato di pasta all'uovo che ricorda le tagliatelle (si distinguono per una maggiore larghezza), e dagli strozzapreti.
  2. 2.

    I secondi di carne in un buon ristorante a Forlì Cesena

    Protagonista, nei ristoranti situati a Forlì Cesena, è la carne di maiale. Proposta nei taglieri come affettato, viene anche cucinata arrosto, alla griglia o ai ferri, riuscendo sempre ad attirare l’attenzione grazie ad un profumo inebriante. Se non amate eccessivamente il maiale provate ad ordinare un pollo allo spiedo, o il coniglio ai ferri (o alla cacciatora). Ricordatevi di accompagnare i secondi piatti ordinati nei ristoranti di Forlì Cesena con fiumi di vino rosso. Tra Sangiovese, Trebbiano, Cagnina e Albana sapore della carne sarà esaltato al meglio.
  3. 3.

    Spazio ai dolci: il meglio della tradizione romagnola

    Avendo l’opportunità di provare in più occasioni la cucina di un ristorante di Forlì Cesena vi renderete ben presto conto della generosità delle portate, abbondanti e ben presentate. Pur giungendo a fine pasto sazi, il consiglio è di non rinunciare alla carta dei dolci. Tipica della Romagna è la ciambella, presentata solitamente in due versioni, rispettivamente con il buco e a forma di panetto. La gusterete nel migliore dei modi inzuppandola in un bicchiere di vino dolce. Altrettanto gustose, in un ristorante a Forlì Cesena, sono le cantarelle, dolce simile alle crèpes francesi, il castagnaccio e la crema inglese. Infine, se vi trovate in zona nel periodo di carnevale, potrete provare la pagnotta pasquale di Sarsina.