Filtrato per:
Cancella tutti
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer

212 Ristoranti a Forlì Cesena

Cordialità e cibo genuino nei ristoranti migliori di Forlì Cesena

Se vi trovate in vacanza in Romagna, oppure la vostra presenza in questa zona del Centro Italia è dettata da motivi di lavoro, non perdete l’occasione per assaggiare le ricette tradizionali inserite nei menu dei ristoranti di Forlì Cesena e provincia. Quella proposta è una cucina semplice e di derivazione contadina, ma saporita e altamente saziante. Anche nei locali più rinomati a non mancare è la piadina, uno dei prodotti simbolo della Riviera Romagnola. La potrete gustare in una delle infinite versioni esistenti, dalle tradizionali piadine con prosciutto, formaggio ed erbette di campo, oppure salsiccia, cipolla e squacquerone, alle golose novità che hanno nell'avocado, nel melone e nel lime alcuni degli ingredienti più sorprendenti.

Trova ristoranti disponibili:
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici

Trattoria Petito

Forlì
Enoteca
5.8/648
Trattoria Petito

Giuliano Bistrot

Centro
di Pesce
5.4/659
Giuliano Bistrot

Ristorante Giorgio

Valverde
di Pesce
5.4/648
Ristorante Giorgio
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?

Notte e Dì

Milano Marittima
Italiano
4.3/629
Notte e Dì

Enoteca Bistrot Colonna

Bertinoro
Romagnolo
5.5/636
Enoteca Bistrot Colonna

Buteco Das Marias

Cervia
Brasiliano
4.7/614
Buteco Das Marias

Casa di Mare

Forlì
di Pesce
5.4/636
Casa di Mare

Ossteria! Trattoria Con Pizza

Savignano Sul Rubicone
Romagnolo
5.5/628
Ossteria! Trattoria Con Pizza

Osteria La Baita

Faenza
Romagnolo
5.3/624
Osteria La Baita

Onda Blu

Centro
di Pesce
5.3/629
Onda Blu

Un Angolo di Germania

Forlì
Tedesco
5.4/627
Un Angolo di Germania

Locanda Alla Mano

Forlimpopoli
Italiano
5.7/626
Locanda Alla Mano

Ristorante Mediterraneo "Da Berto"

Centro
di Pesce
5.1/630
Ristorante Mediterraneo "Da Berto"

Okinawa

Dintorni
Sushi
5.7/617
Okinawa

Romagna Antica

Cervia
di Pesce
5.2/628
Romagna Antica

Ristorante Pizzeria Zingarò

Faenza
Romagnolo
5.0/621
Ristorante Pizzeria Zingarò

Ristorante Pizzeria Pic Nic

Centro
Romagnolo
6.0/611
Ristorante Pizzeria Pic Nic

Salsedine367

Lido di Savio
Romagnolo
5.1/621
Salsedine367

Osteria Don Abbondio

Forlì
Italiano
5.6/621
Osteria Don Abbondio

Magnolia

Centro
Gourmet
6.0/64
Magnolia
  1. 1.

    La pasta all'uovo: per iniziare il pasto con un primo gustoso

    Un ristorante a Forlì Cesena ha tutte le carte in regola per sorprendere qualsiasi palato; a rivestire un ruolo rilevante in cucina sono i primi primi piatti, soprattutto la pasta all'uovo. I cappelletti, dal gustoso ripieno di carne, vengono serviti sia in brodo di cappone che asciutti. In quest’ultimo caso sono il ragù di carne, o un sugo a base di panna, formaggio e prosciutto, le versioni più comuni. Un’alternativa altrettanto valida è rappresentata dalle pappardelle, un formato di pasta all'uovo che ricorda le tagliatelle (si distinguono per una maggiore larghezza), e dagli strozzapreti.
  2. 2.

    I secondi di carne in un buon ristorante a Forlì Cesena

    Protagonista, nei ristoranti situati a Forlì Cesena, è la carne di maiale. Proposta nei taglieri come affettato, viene anche cucinata arrosto, alla griglia o ai ferri, riuscendo sempre ad attirare l’attenzione grazie ad un profumo inebriante. Se non amate eccessivamente il maiale provate ad ordinare un pollo allo spiedo, o il coniglio ai ferri (o alla cacciatora). Ricordatevi di accompagnare i secondi piatti ordinati nei ristoranti di Forlì Cesena con fiumi di vino rosso. Tra Sangiovese, Trebbiano, Cagnina e Albana sapore della carne sarà esaltato al meglio.
  3. 3.

    Spazio ai dolci: il meglio della tradizione romagnola

    Avendo l’opportunità di provare in più occasioni la cucina di un ristorante di Forlì Cesena vi renderete ben presto conto della generosità delle portate, abbondanti e ben presentate. Pur giungendo a fine pasto sazi, il consiglio è di non rinunciare alla carta dei dolci. Tipica della Romagna è la ciambella, presentata solitamente in due versioni, rispettivamente con il buco e a forma di panetto. La gusterete nel migliore dei modi inzuppandola in un bicchiere di vino dolce. Altrettanto gustose, in un ristorante a Forlì Cesena, sono le cantarelle, dolce simile alle crèpes francesi, il castagnaccio e la crema inglese. Infine, se vi trovate in zona nel periodo di carnevale, potrete provare la pagnotta pasquale di Sarsina.