Vedi mappa
Filtrato per:
Cucina
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
3

Ristoranti a Albaro

Location sul mare e piatti eccellenti. Un residenziale quartiere che si affaccia su Corso Italia e ottimi ristoranti a Genova in Albaro. Provenendo dal centro città o dal levante arrivate in questa bella zona dove i locali di lusso si alternano alle discoteche e agli stabilimenti balneari. Se siete in visita alla Superba vi consigliamo di prenotare il vostro ristorante a Genova in Albaro per vivere un percorso gastronomico che vi lascerà entusiasti. Abbiamo selezionato location uniche per qualità dei prodotti e comfort degli ambienti: lo spettacolo delle barche a vela e dei gabbiani è la degna cornice di un momento che ricorderete.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Looking for the best restaurants near you?
2F Restaurant

2F Restaurant

Albaro
Italiano
6.0/66
2F Restaurant
Cottura 9'

Cottura 9'

Albaro
Italiano
5.7/63
Cottura 9'
Santamonica

Santamonica

Albaro
di Pesce
4.8/612
Santamonica
  1. 1.

    Nel ristorante di Genova in Albaro i gustosi piatti di pesce

    Mangiare del pesce freschissimo nei ristoranti di Genova in Albaro non è difficile: ogni giorno le barche dei pescatori tornano a riva con il pescato. Potrete quindi scegliere crudité, fritto di gamberoni, calamari e capponada genovese, quest'ultima è una fresca e squisita insalata di mare. La bravura dello Chef non si esaurisce con i piatti di pesce: sono proposti, infatti, numerosi piatti liguri come la pasta al pesto, la cima genovese e la torta di carciofi. Molti piatti tradizionali sono il frutto di una cucina semplice del passato che oggi è diventata di eccellenza.
  2. 2.

    Specialità liguri del ristorante di Genova ad Albaro

    La pasta ripiena è una ghiottoneria che vi consigliamo: i ristoranti di Genova in Albaro servono ravioli ripieni di ricotta, bietole e uova che saranno conditi con appetitosi ragù fatti consumare lentamente sul fuoco. Se apprezzate i ripieni vi piaceranno anche i pansoti generalmente proposti con il sugo di noci ma ottimi anche con il ragù. Irrinunciabile il cappon magro dove gamberi, scorfani e tonno sono abbinati a barbabietole, fagiolini, olive, capperi e uova sode, per un piatto da gustare sia come antipasto che come secondo.
  3. 3.

    Gli ottimi vini DOC regionali

    Il ristorante di Genova ad Albaro potrà disporre di terrazze sul mare o di grandi vetrate da cui ammirare il golfo per vivere emozioni uniche. I piatti sono accompagnati dai vini della Liguria tra cui scegliere il sapore asciutto e mandorlato del Pigato, quello delicato e morbido del Rossese o, ancora, quello lievemente fruttato del Vermentino. Le cantine dispongono anche di etichette di realtà nazionali ed europee e molti vini potranno essere gustati come aperitivo.