Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
6

Giapponesi Ristoranti a Genova

 Come scegliere un buon ristorante giapponese a Genova

A Genova un ristorante giapponese di prim'ordine deve essere in grado di portare in tavola sushi, sashimi e ramen preparati a regola d'arte, così come insegna la tradizione popolare nipponica. Queste tre pietanze rappresentano, infatti, il cardine della cucina del Giappone, anche se esistono in varianti diverse a seconda della regione geografica di riferimento. I più prestigiosi ristoranti giapponesi di Genova propongono questi piatti in versioni differenti, prestando in ogni caso assoluta attenzione alla freschezza ed alla qualità degli ingredienti.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Ristorante Kapperi

Ristorante Kapperi

Molo
Giapponese
5.3/613
Ristorante Kapperi
Woklong Sushi Bar

Woklong Sushi Bar

Porto Antico
Giapponese
6.0/61
Woklong Sushi Bar
Kombu Genova

Kombu Genova

Castelletto
Giapponese
5.0/61
Kombu Genova
Sen Sushi

Sen Sushi

Sampierdarena
Giapponese
5.5/64
Sen Sushi
Wei Ristorante Sushi

Wei Ristorante Sushi

Centro
Giapponese
5.3/63
Wei Ristorante Sushi
Haizu

Haizu

Centro
Giapponese
Haizu
  1. 1.

    In quali ristoranti giapponesi di Genova riservare un tavolo

    Se vi definite degli amanti del pesce crudo e vi trovate a Genova per lavoro o turismo, un ristorante giapponese potrebbe dirsi la scelta più ovvia ed adatta al vostro caso. Il popolo del Sol Levante, infatti, ha un vero e proprio talento per la preparazione di sushi ed involtini a base di riso, pesce e verdure di vario tipo. A seconda degli ingredienti utilizzati, il sushi prende nomi differenti. Gli Hosomaki, ad esempio, sono avvolti in foglie di alga ed hanno un ripieno a base di riso, tonno e salmone, rigorosamente crudi. Sul tavolo di ogni ristorante giapponese di Genova non può mancare una salsa di accompagnamento, come il wasabi o quella a base di soia.
  2. 2.

    Guida ai ristoranti giapponesi più esclusivi di Genova

    Numerose sono le possibilità di scelta sul menu per chi vuole cenare in uno dei ristoranti giapponesi più conosciuti di Genova, senza rinunciare al sapore della carne. In questo caso, il ramen è il piatto da consigliare, soprattutto se volete avvicinarvi il più possibile a conoscere le usanze del popolo nipponico. Si tratta di una zuppa particolarmente ricca e sostanziosa, preparata con brodo di carne, noodles, uova e carne di maiale: se ad assemblarla è uno chef esperto e creativo, il risultato in termini di gusto è garantito.
  3. 3.

    Cenare a Genova in un ristorante giapponese di classe

    Per terminare con una note dolce il vostro pranzo a Genova, in uno dei ristoranti giapponesi situati al centro della città, potete ordinare un piatto di Dorayaki. Vedrete arrivare così al vostro tavolo delle frittelle dolci dal profumo irresistibile ed invitante. Nella ricetta tradizionale la loro morbida farcitura è data da una crema di fagioli azuki, ma esistono versioni più moderne ed altrettanto sfiziose che utilizzano confettura di frutta e cioccolato.