Reviews Casa Masi

MontaioneItalian, European, Mediterranean
極好
5.3/6
27 項評論
Casa Masi Firenze image 1
Casa Masi Firenze image 2
Casa Masi Firenze image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

27 Casa Masi Reviews

Read reviews about Casa Masi here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Casa Masi. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Casa Masi.

極好
5.3/6
27 項評論
服務質素:非常友善
食物質素:我在天堂嗎?
抵食程度:抵食
聲量:非常靜
環境:非常舒服
等候時間:沒有等候時間
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"優秀"
6/6
Camilla S.20 days ago · 2評論

Locale ubicato in un posto a dir poco bellissimo, cibo impeccabile e letteralmente da leccarsi i baffi! Servizio leggero ed elegante e il tutto ad un prezzo ottimo, dove la qualità viene ripagata per quello che è.

"優秀"
6/6
ilaria m.a month ago · 1評論

Ristorante bellissimo, servizio rapido e cortese, cibo ottimo!!! Consigliato senza remore!! Se vi piace il tartufo ve lo raccomando perchè ne mettono in abbondanza!!! Grazie

"優秀"
6/6
Rupert R.2 months ago · 1評論

Ottimo locale con un un'atmosfera stupenda. Piatti tipici della Toscano, preparati con la ricerca del tocco individuale, che rende il pasto molto piacevole ed interessante.

"優秀"
6/6
Julie P.4 months ago · 1評論

It was perfect: good location, friendly staff, beautiful decoration and great food. An ideal place to have dinner with family, friends & children. They can play safely while parents are talking.

""
4/6
Panayiotis G.a month ago · 1評論

We found this to be a very nice restaurant, but a bit over-hyped. We went twice as we stayed on the premises , and tried different things. We liked what we had: the tagliatelle with boar ragu was excellent, and the roasted pigeon and the white truffle pasta were good. However, we did not like two things: First, all the items on the menu are quite heavy so there is no option to have a lighter meal (e.g. simple vegetable pasta). This might be location-specific, Tuscan food is heavy compared to other Italian food. Second, the restaurant is not expensive for 'western' standards, but it is expensive by Italian countryside standards. It felt less authentic because of that. To be fair though, many Italians do go there, probably for special occasions.

""
5/6
Gerardo P.9 months ago · 1評論

Ambiente tradizionale e ben curato, staff cordiale ed attento. Pietanze di classe che escono un po' dall'ordinario. Sicuramente da consigliare a chi cerca qualcosa di più esclusivo. Raccomandata la loro tipica "Fiorentina fritta" con una spolverata di tartufo sopra. Prezzi ovviamente più alti ma ne valgono assolutamente tutti. Non per ultima la Signora alla cassa (credo la Proprietaria) che mi ha colpito nella sua gentilezza, attenzione ed estrema empatia con il cliente: cosa ormai Rara. Complimenti davvero. Stefano & Gerardo

"優秀"
6/6
Ilaria C.6 months ago · 1評論

Location stupenda e cibo ottimo, abbiamo passato una piacevolissima serata. servizio impeccabile e menu molto vario con nota particolare per i dolci. Torneremo sicuramente a Casa Masi

""
5/6
Vanessa C.2 months ago · 1評論

Ho finalmente potuto testare in prima persona questo ristorante .. che in tanti mi avevano consigliato. Io ed il mio ragazzo abbiamo scelto la bistecca fritta come piatto principale: FANTASTICA. Consiglio vivamente. Il prezzo data la qualità é giusto .. ogni tanto é bene anche trattarsi bene!

""
5/6
simona m.a month ago · 1評論

non c'è niente da dire a casa masi si mangia benissimo. il tartufo era ottimo. questa volta abbiamo mangiato nella limonaia, molto bella anche se devo dire che l'atmosfera che si respira nel locale principale è più caratteristica. sempre un bel posto dove tornare ..

"優秀"
6/6
Catia G.9 months ago · 1評論

Location stupenda, locale molto accogliente e caldo, tagliolini al tartufo ottimi come anche la bistecca fritta, assolutamente da provare. Una menzione speciale al personale di sala molto professionale e gentile ma al tempo stesso alla mano.