La Fescina Nuova Hostaria Flegrea

QuartoMediterranean, Italian, American, European
一流
6.0/6
3 項評論
免費又迅速的預定即刻輕鬆訂座
滿意的顧客超過 100 百萬飽足的饕客
這間餐廳已無法再透過 Quandoo 進行線上訂位
推薦的餐廳
這個區域內有另外 4 間餐廳您可以訂位:

La Locanda Del Profeta

Chiaia
5.1/67
La Locanda Del Profeta

Le Due Palme

Bagnoli
6.0/62
Le Due Palme

關於 La Fescina Nuova Hostaria Flegrea

開放時間

現正營業中 - 15:30 結束營業
Wednesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Thursday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Friday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Sunday
12:30 - 15:30
Monday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Tuesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

地址

La Fescina Nuova Hostaria Flegrea
Corso Italia 261
Napoli 80010

3 La Fescina Nuova Hostaria Flegrea Reviews

一流
6.0/6
3 項評論
聲量:非常靜
服務質素:非常友善
環境:好舒服
食物質素:我在天堂嗎?
等候時間:沒有等候時間
抵食程度:非常抵食
"優秀"
6/6
Rosalba D.6 months ago · 1評論

Conosciuta tramite consiglio di amici che ci sono stati, l'esperienza in questo ristorante è un trionfo di sapori!! In ogni pietanza e ad ogni boccone c'è l'esaltazione del gusto tutti gli ingredienti sono ottimi tutti freschissimi e sceltissimi di prima categoria. Il personale è professionale, simpatico e assolutamente discreto, una gentilezza che ormai difficilmente si trova. Abbiamo mangiato antipasti, primi e secondo ( questo ci ha portati indietro nel tempo ricordandoci la cucina di quando eravamo piccoli, sapori ormai quasi inesistenti) con 2 dolci, prezzo accessibile e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio fortissimamente questa esperienza!!Noi la ripeteremo presto!

"優秀"
6/6
Fabrizio F.2 years ago · 1評論

Atmosfera accogliente, personale gentile ed amichevole, cucina tradizionale reinterpretata in chiave giovane con un pizzico di audacia. Da provare assolutamente i ravioli di genovese ed i tortelli di borragine ripieni di baccalà, ma in generale è stato tutto buonissimo. Prezzo più che giusto per la quantità e soprattutto la qualità del cibo. Non ultima la presentazione dei piatti che abbiamo trovato sobria ed elegante. Da riprovare assolutamente.

"優秀"
6/6
Cinzia A.6 months ago · 1評論

Ristorante gestito in famiglia da ragazzi bravi e attenti al particolare sia in sala che ai fornelli. Piatti della tradizione napoletana rivisitati in stile moderno senza perdere il sapore (cosa che accade spesso ai vari chef di ultima generazione più attenti all estetica che al gusto del piatto ). Veramente un’ottima impressione.....e gusto ....👍🏻👍🏻