Reviews Molino d'era

CentroTuscan, Italian
極好
5.2/6
9 項評論
這間餐廳已結束營業。
別擔心 - 我們還有很多其他地方供您體驗。
探索所有的餐廳
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
推薦的餐廳
這個區域內有另外 5 間餐廳您可以訂位:

Casa Masi

Montaione
5.3/627
Casa Masi

L'Antica Fonte

Certaldo
5.4/619
L'Antica Fonte

9 Molino d'era Reviews

Read reviews about Molino d'era here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Molino d'era. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Molino d'era.

極好
5.2/6
9 項評論
環境:好舒服
抵食程度:非常抵食
聲量:
等候時間:沒有等候時間
食物質素:我在天堂嗎?
服務質素:非常友善
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"優秀"
6/6
Sylke M.a year ago · 1評論

Every thing was fine....The Wine, the eating and the very kindly service We have had the duck in orange sauce and Ravioli with ricotta and truffel

"優秀"
6/6
Marc E.a year ago · 2評論

Heel lekker gegeten, goede bediening, goede uitleg: daardoor goede menu keuze met specialiteiten van de keuken en bijpassende wijnen buiten de wijnkaart om. Beslist een aanrader!

"優秀"
6/6
Silvia D.a year ago · 1評論

Il molino d'era non si smentisce mai! Per me e il mio ragazzo rimane sempre una garanzia, non C delude mai! Rapporto prezzo, qualità e porzioni sono piu che ottimi.. Ambiente adatto X fare qualsiasi tipo D evento, compleanni, cene/pranzi D gruppo o una semplice cena D coppia. Servizio molto più che buono e la titolare Irma è gentile e simpatica!

""
5/6
Horst K.a year ago · 2評論

Es war wieder sehr gut, wir werden gerne jederzeit wieder kommen.

""
5/6
alessandra t.a year ago · 1評論

La cena è stata ben organizzata...l'ultimo dell'anno non si può sbagliare. Molto buoni, secondo me, sia gli antipasti che i secondi. Questo posto è una garanzia. Se siete dalle parti di Volterra...pensate ad una sosta qui.

""
5/6
Horst K.a year ago · 2評論

gute Essen, angemessene Preise. Mehrsprachige, nette und flotte Bedienung. An diesem Abend war es nur etwas laut im Restaurant, da mehrere Kindergruppen anwesend waren. Alles in allem: für nicht zu gehobene Ansprüche eine Weiterempfehlung.

""
5/6
Giorgio S.a year ago · 3評論

Tutto perfetto. Personale gentile, rapido e piatti molto buoni. Abbiamo mangiato dei primi e i dolci. Entrambi erano ben presentati e molto gustosi. Conto in media con la zona.

""
5/6
Sabrina M.a year ago · 1評論

Lo conoscevo già e anche stavolta non ha deluso le aspettative, la cucina è davvero ottima e lo staff molto cordiale. Sicuramente un luogo da consigliare