IT
Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
10

Ristoranti a Isola Della Scala

Isola della Scala con ristoranti per buongustai

A 20 km di distanza da Verona si trova una città medievale famosa per il riso (Riso Nano Vialone Veronese) e per una grande fiera che vede ogni anno, tra Settembre e Ottobre, i maestri risottari preparare le loro specialità: quale occasione migliore per visitare Isola della scala con ristoranti annessi?

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Pizzeria Trattoria La Bussola

Pizzeria Trattoria La Bussola

Centro
Internazionale
The Dorian Gray

The Dorian Gray

Centro
Italiano
5.0/61
Spiller Padova

Spiller Padova

Centro
Italiano
5.0/699
Venexian Restaurant

Venexian Restaurant

Mirano
Italiano
5.0/6195
Buns Gourmet Burgers

Buns Gourmet Burgers

Città antica
Americano
5.6/6101
Ristorante Pizzeria Caruso

Ristorante Pizzeria Caruso

San Vitale
Mediterraneo
5.3/693
Trattoria Al Porto

Trattoria Al Porto

Clusane sul Lago
Gourmet
5.3/695
Osteria Ai Scarponi

Osteria Ai Scarponi

Centro
Italiano
5.5/694
Ristorante Bravo Caffè

Ristorante Bravo Caffè

Centro
Italiano
5.1/692
Nastro Azzurro

Nastro Azzurro

Città antica
Mediterraneo
5.5/661
  1. 1.

    Nei ristoranti di Isola della Scala una perla della risicoltura italiana

    Il Riso Nano Vialone è una varietà di riso italiano IGP molto apprezzato per preparare i risotti. La sua peculiarità è quella di essere irrigato con acqua di risorgiva. Il Risotto all'Isolana, presentato nel 1967 dal Cav. Pietro Secchiati in occasione della prima Fiera del Riso, prende il nome proprio dalla città di Isola della Scala. In un ristorante lo vedrete preparare con vitello, lombata di maiale, burro, brodo e alcune spezie, come cannella e rosmarino. La ricetta è quella originaria, ma gli chef l'hanno migliorata nel corso del tempo variando le dosi di alcuni ingredienti e rendendo il suo sapore ancora più armonioso.
  2. 2.

    Isola della Scala: ristoranti diversi, un'unica grande, tradizione

    Sebbene il riso sia il grande protagonista di primi e dessert, in un ristorante di Isola della Scala il menu cambia di stagione in stagione e gli ingredienti sono sempre genuini e di alta qualità. Oltre al Riso all'isolana, in cui la carne viene tagliata a coltello come vuole la tradizione, non perdetevi il Risotto all'Amarone, altro piatto tipico del veronese che deve il suo nome all'Amarone di Valpolicella, un vino rosso dal sapore vellutato con cui viene sfumato il riso. Sul menu di un ristorante di Isola della Scala troverete anche tagliatelle, spaghetti e ravioli ripieni di carne, bolliti al carrello e ottime pietanze a base di pesce, come l'orata alla griglia o il pesce spada ai ferri. Il tutto accompagnato da pregiate etichette venete. Non mancano proposte interessanti per vegani e vegetariani.
  3. 3.

    La buona cucina veneta per piccole e grandi occasioni

    I ristoranti di Isola della Scala sono perfetti per ospitare matrimoni, ritrovi aziendali, compleanni ed eventi di altro genere. Ci sono strutture dal fascino antico con ampi giardini in cui servire buffet e organizzare feste all'aperto. Potrete personalizzare il menu, gli addobbi e scegliere la sala in base al numero di invitati o agli arredi: i tavoli imperiali, ad esempio, sono perfetti per le riunioni di lavoro.