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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Ristorante Baia Chia Roma

Ristorante Baia Chia Roma

Italiana, Sarda

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Ristorante Baia Chia Roma a Centro Storico, Roma

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Ristorante Baia Chia Roma

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Saturday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Sunday
12:30 - 15:30
Monday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Tuesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Wednesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Thursday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Friday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

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Maggiori info sul ristorante: Ristorante Baia Chia Roma

Chia è una località in provincia di Cagliari tra le più affascinanti e suggestive. I gestori di Baia Chia, ristorante che si trova a Roma in via Machiavelli, hanno voluto omaggiare questo meraviglioso angolo di Sardegna dando questo nome al loro ristorante e proponendo una cucina autenticamente sarda. Tra i malloreddus e la frittura di paranza avrete solo l’imbarazzo della scelta: i sapori sardi trovano casa nel quartiere Celio, a pochi passi da Piazza Vittorio Emanuele.

Domande frequenti

Il ristorante Ristorante Baia Chia Roma dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante Baia Chia Roma non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Baia Chia Roma?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Baia Chia Roma?

È tra la storia del Colosseo e il folklore di Piazza Vittorio Emanuele, Baia Chia e nel suo menu questo ristorante di Roma condensa queste due anime: quella tradizionale, legata alle radici di una cucina povera negli ingredienti ma ricca nel gusto, e quella multiglobale di una città che si sta aprendo sempre più a nuove culture. Baia Chia propone un menu molto vario che segue il ruotare delle stagioni e ha quindi l’obiettivo di proporre ogni giorno una cucina diversa da quella del giorno precedente.

La mediterraneità della cucina, ad ogni modo, è la base fondamentale di Baia Chia: i piatti sardi sono i principali protagonisti del menu di questo ristorante che si trova su via Machiavelli, nel quartiere Celio. E sarà quindi un trionfo di pane guttiau (una variante del più celebre pane carasau), pecorino sardo, malloreddus (cioè degli gnocchetti), risotto alla crema di scampi, frittura di paranza e naturalmente anche di dolci come gli seadas, i pappassini e gli amaretti. Per chi non ha molta voglia di scegliere, inoltre, Baia Chia propone un menu di degustazione a prezzo fisso che si propone di farvi conoscere il meglio della Sardegna.