Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Fiumicino
Bonaventura Ristobar

Bonaventura Ristobar

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Bonaventura Ristobar a Fiumicino, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Bonaventura Ristobar tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Bonaventura Ristobar

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Sunday
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Bonaventura Ristobar

La passione del Bonaventura Ristobar è la carne: che sia nazionale o estera, in tagli sottili o in frattaglie cucinate in modo creativo, questo ristorante di Roma cerca costantemente i migliori ingredienti - freschi, preparati quotidianamente e provenienti da diversi angoli del Bel Paese. Troverete carne alla brace, primi irresistibili, due menu speciali dedicati ai sali e ai peperoncini, nonché sfiziosi antipasti e gustosissimi dolci. Prenotate in via Trincea delle Frasche: solo così scoprirete le sfumature della carne e tante altre specialità saporite!

Domande frequenti

Bonaventura Ristobar Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Bonaventura Ristobar ha un Parcheggio su strada.

Il ristorante Bonaventura Ristobar dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Bonaventura Ristobar non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Bonaventura Ristobar?

Saper preparare i piatti della tradizione è importante, certo, ma è importante anche esplorare nuovi sentieri del gusto. Proprio per questo il ristorante romano Bonaventura Ristobar di via Trincea delle Frasche propone ai suoi clienti i migliori tagli di carne, siano essi italiani o stranieri - tutti preparati in tantissimi modi, tutti ricchi di sapore. Le carni possono arrivare da allevamenti selezionati in Brasile, Argentina, Portogallo, Giappone, Ucraina, Danimarca, e Irlanda, oppure dalle frattaglie saporite di una macelleria romana: quello che conta è il risultato finale, e il menu che troverete vi stupirà un piatto dopo l’altro.

Cosa troverete? Primi come le mezze maniche Bonaventura, fatte con pasta di semola di grano duro con ragù bianco borbottato quattro ore e porcini al profumo di tartufo; oppure una tagliata al sale o uno spinacino al vino rosso e le puntature di maiale cotte al forno con salsa piccante; oppure una mini quiche cotto e formaggio, toast uovo e bacon. Insomma, al Bonaventura Ristobar di Roma la scelta non manca: prenotate ed esplorate tantissimi modi inediti di gustare la carne, e che non troverete in nessun altro ristorante della Capitale.