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Ristoranti
Sestri Levante
Centro
Cà di Ferae

Cà di Ferae

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Cà di Ferae a Centro, Sestri Levante
Non è ancora possibile prenotare da Cà di Ferae tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Cà di Ferae

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Cà di Ferae

Nella meravigliosa Sestri Levante sono parecchie le perle che potrete ammirare e gustare. Non solo dal punto di vista paesaggistico, naturalmente, ma anche gastronomico perché da queste parti sono davvero tanti i ristoranti e le osterie. Tra questi spicca certamente Ca’ di Ferae, in via Nazionale, che una volta era l’officina di un fabbro e invece oggi ospita un ristorante dove si possono trovare numerose portate della cucina ligure, da quelle a base di pesce a quelle carne, passando per la pizza, preparata con un inusuale impasto a doppia levitazione.

Domande frequenti

Nel ristorante Cà di Ferae si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Cà di Ferae si mangia Mediterranea.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cà di Ferae?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Cà di Ferae?

Dall’officina di un fabbro al laboratorio del gusto il passo è molto più breve di quanto si creda: se non ci credete, fate un salto da Ca’ di Ferae, che anticamente ospitava la bottega di un fabbro e oggi invece è la sede di uno dei ristoranti più creativi di Sestri Levante. Ca’ di Ferae richiama anche nel nome e nell’insegna (che rappresenta un fabbro) le sue origini perché la storia, da queste parti, è una componente molto importante.

In via Nazionale, questo ristorante propone piatti a base di pesce che comunicano l’amore per la Liguria e pietanze a base di carne che conservano e raccontano un altro pezzetto della gastronomia locale. E occhio alle pizze: preparate con un impasto a doppia levitazione, la base delle pizze di Ca’ di Ferae sono alte e ricche di varianti. Il minimo comune denominatore, da Ca’ di Ferae, è sempre quello: ingredienti freschi, fedeltà alle tradizioni ma anche coraggio di saper innovare. Nella tranquillità di Sestri Levante, a poche centinaia di metri dal mare, troverete un angolo di pura rilassatezza e di buona cucina.