Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Chiaia
For O'Mar

For O'Mar

Napoletana, Italiana

4.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante For O'Mar a Chiaia, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da For O'Mar tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

For O'Mar

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 11:30
Wednesday
11:30 - 16:00
18:30 - 00:00
Thursday
11:30 - 16:00
18:30 - 00:00
Friday
11:30 - 16:00
18:30 - 00:00
Saturday
11:30 - 16:00
18:30 - 01:30
Sunday
11:30 - 16:00
18:30 - 01:30
Monday
11:30 - 16:00
18:30 - 00:00
Tuesday
11:30 - 16:00
18:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: For O'Mar

For O’Mar, ossia fuori dal mare: con il rumore delle onde, il sole di Napoli e la straordinaria cornice fornita da via Partenope, in questo ristorante napoletano vi sentirete come in una favola. Ci penseranno poi i piatti della cucina napoletana a completare un’esperienza difficile da descrivere: lo staff ha pensato ad un’offerta gastronomica ricca e completa, che basa la propria eccellenza sulla selezione meticolosissima delle materie prime in modo da garantire a ciascun cliente dei sapori autentici e freschi.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante For O'Mar?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante For O'Mar si mangia cucina Napoletana?

Sì, nel ristorante For O'Mar si mangia Napoletana.

Vuoi prenotare un tavolo da For O'Mar?

Vincenzo e Fabio hanno progettato a lungo il loro ristorante, For O’Mar, perché fin dal primo momento avevano ben chiaro in testa l’obiettivo: proporre qualcosa di diverso all’attenta ed esigente clientela napoletana nel meraviglioso quartiere di Chiaia. Ed è così che è nato For O’Mar, che si trova in via Partenope a Napoli, la via principalmente conosciuta per i suoi ristoranti di mare ed è proprio dalla sua posizione - fuori dal mare - che deve il proprio nome. Il ristorante è stato ribatezzato dai suoi gestori come officina alimentare partenopea per comunicare i caposaldi filosofici a chi decide di provare questa cucina: la cucina, secondo quelli di For O’Mar è una continua sperimentazione alla ricerca dell’equilibrio perfetto.

Pietanze classiche e scelte innovative caratterizzano la proposta gastronomica di questo delizioso ristorante napoletano che ha fatto del pesce fresco il proprio marchio di fabbrica. Tuttavia, la cucina napoletana non è solo pesce e ve ne accorgerete consultando i due menu - partenopeo e dell’officina - che lo staff ha preparato per chi vuole scoprire tutti i segreti della gastronomia locale a Napoli. Non vi resta che prenotare!