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Ristoranti
Rome
Porta Venezia
Joia

Joia

Foto del ristorante Joia a Porta Venezia, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Joia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Joia

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 14:30
Thursday
12:30 - 14:30
Friday
12:30 - 14:30
Saturday
12:30 - 14:30
Sunday
12:30 - 14:30
Monday
12:30 - 14:30
Tuesday
12:30 - 14:30
Wednesday
12:30 - 14:30

Maggiori info sul ristorante: Joia

Joia, ristorante vegetariano e stella Michelin come primo ristorante vegetariano d'Europa. Oltre al Joia, nel 2009 all’interno della sede storica viene aperto Joia Kitchen, un bistrot dove la sera vengono proposti piatti con una cucina innovativa, semplice e dal prezzo contenuto. E' una vera esperienza sensoriale, tra sapori, profumi e colori della natura. Prenota ora con Quandoo!

Domande frequenti

Nel ristorante Joia si mangia cucina Vegetariana?

Sì, nel ristorante Joia si mangia Vegetariana.

Il ristorante Joia dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Joia dispone di posti a sedere all'aperto.

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Il Joia si trova in via Panfilo Castaldi 18, tra Porta Venezia e Piazza Repubblica, nel cuore di Milano. Nato nel 1989, è stato aperto da un gruppo di amici lungimiranti, che credevano in un’alimentazione senza carne e pesce e che non trascurasse però il piacere della buona tavola. Raimondo Boggia, Luca Mortara, Nilde Rivosecchi, Alberto De Martini, Laura Ermentini, Anna Borelli, Nicla Nardi e Pietro Leemann. Dopo qualche tempo il nucleo originale si è sciolto, Nicla Nardi e Pietro Leemann hanno continuato l’avventura. Arrivati al successo, dopo dieci anni Nicla Nardi ha lasciato le redini del Joia a Pietro Leemann. Una storia felice, un grande successo di pubblico e di critica, nel 1996 la prima stella Michelin, primo ristorante vegetariano d’Europa con ottime recensioni anche dalle altre guide, grande spinta mediatica su giornali e televisione. E’ amato dai milanesi, è però anche molto conosciuto nel resto d’Italia e all’estero. E’ frequentato da un pubblico curioso di scoprire una cucina moderna e all’avanguardia nella forma e nei contenuti mai scontati. Il mondo cambia ed evolve verso un nuovo benessere, il Joia ne è promotore ed allo stesso tempo si modifica con lui. Il locale è composto da tre sale con caratteristiche diverse: la sala ARTE che può ospitare un massimo di 20 persone, arredata assieme all’amico-artista Stefano Medaglia offre un ambiente dinamico e rilassante, la sala della TRADIZIONE può ospitare un massimo di 45 persone, ha le caratteristiche del Joia alle origini, un design essenziale e caloroso che è stato progettato dagli architetti Laura Ermentini e Marco Rivosecchi e la sala CIELO, l’ultima nata, con vista su di un micro-giardino e sulla nuova cucina.