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Ristoranti
Varese
Sesto Calende
La Biscia

La Biscia

Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante La Biscia a Sesto Calende, Varese

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La Biscia

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30

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Maggiori info sul ristorante: La Biscia

Nel centro del paese, a Sesto Calende, in piazza De Cristoforis, troviamo La Biscia, elegante ristorante citato dalle più famose guide eno-gastronomiche come un “tempio della creatività di mare e di lago”. I due conduttori ci mettono amore e passione, dando vita ad un locale che è una vera esperienza. La location è perfetta per dedicarsi dei momenti di relax, mentre i piatti sono delle vere e proprie opere d’arte del gusto. Specialità di pesce: sia di mare che di lago. La Biscia ti aspetta a Sesto Calende in provincia di Varese.

Domande frequenti

La Biscia Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Biscia ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante La Biscia si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La Biscia si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da La Biscia?

Il Ristorante La Biscia è segnalato dalle guide più importanti come tempio di creatività di mare e “di lago”. Premiato con 2 forchette Michelin, La Biscia porta in tavola specialità sia di lago che di mare. Il merito di queste delizie va ai due conduttori, Ermanno Lionetto e Enzo Dionisio che da oltre 20 anni contribuiscono ad elevare l’offerta gastronomica del locale e di Sesto Calende. La Biscia la troviamo nella piazza centrale del paese, circondato da un glicine secolare e con vista sul Lago Maggiore, in un ambiente elegante e raffinato. Lo chef in cucina è Enzo Dionisio che padroneggia ogni ingrediente e accostamento, spesso in sala per illustrare i suoi lavori. Le materie utilizzate da Enzo sono solo di altissima qualità, dalle verdure, al pesce, le carni e le presentazioni coreografiche; piatti che lasciano il segno. Prendendo spunto dalla carta troviamo i rigatoni al cartoccio, le linguine ai gamberi rossi, il riso al persico; per i secondi piatti di mare il dentice alla rucola stufata, il filetto di sarago alla mediterranea e per quelli di lago il luccioperca al vapore in salsa di carpione, la tagliata di salmerino o il filetto persico dorato. Prenota ora un tavolo a La Biscia!