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Ristoranti
Rome
Porta Romana
Martinique Grill

Martinique Grill

Brasiliana, Sudamericana

Il costo dei piatti è di circa21€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Martinique Grill a Porta Romana, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Martinique Grill tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Martinique Grill

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:00
Thursday
18:00 - 00:00
Friday
18:00 - 02:00
Saturday
18:00 - 02:00
Sunday
Chiuso
Monday
18:00 - 00:00
Tuesday
18:00 - 00:00
Wednesday
18:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Martinique Grill

L’Italia con la sua celeberrima tradizione culinaria e gastronomica italiana è la protagonista indiscussa di Martinique Grill: la tradizione che viene ricreata e rimodellata con generose dosi di creatività ed estro in modo da creare percorsi sensoriali unici tra i profumi, i colori ed i sapori che solo l'Italia sa regalare. Prenota ora il tuo tavolo con Quandoo!

Domande frequenti

Nel ristorante Martinique Grill si mangia cucina Brasiliana?

Sì, nel ristorante Martinique Grill si mangia Brasiliana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Martinique Grill?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

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Un pezzo di Brasile in Italia! Fabio nel 2001 lascia il Brasile e si trasferisce a Milano. Dapprima si occupa della gestione del Martinique Cafè in una zona storica della città e poi decide di dare avvio alla sua personale avventura. A vele spiegare, come quella dell'imbarcazione simbolo del locale, nel 2009 Fabio aplia l'attività e il cafè diventa anche ristorante con il Martinique Grill. La formula vincente è sempre la stessa: un locale glamour e informale, dove chi entra ha sempre l'impressione di essere capitato in un luogo di ritrovo in mezzo ai suoi amici. C'è chi nel delizioso dehors sorseggia un cocktail, con pratiche stufe che scaldano l'ambiente nei mesi più freddi, e chi invece, seduto ai tavolini, gusta il vero Brasile in Italia. Qui si conoscono fino in fondo la cucina e la cultura brasiliane, grazie a un menù dedicato alla carne cotta allo spiedo e alla formula rodizio. Per Fabio e il suo chef Silverton Batista non ci sono segreti da nascondere: il Martinique Grill è infatti l'unica churrascaria in Milano con la griglia a vista.