Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Navigli
Al Coniglio Bianco

Al Coniglio Bianco

Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Al Coniglio Bianco a Navigli, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Al Coniglio Bianco tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Al Coniglio Bianco

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Al Coniglio Bianco

Seguite il Coniglio Bianco, fate come Alice, lasciatevi incantare dal Coniglio e seguitelo nel suo paese delle meraviglie. Seguendolo arriverete in zona Navigli, in Alzaia Naviglio Grande 12, a Milano dove si trova l’Osteria al Coniglio Bianco. Il locale propone una cucina italiana, in particolare milanese, con prodotti freschi e ricercati. Le ricette sono tradizionali arrichite con qualche ingrediente in più offerto dalla nostra meravigliosa terra, il nostro paese delle meraviglie.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Coniglio Bianco?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Nel ristorante Al Coniglio Bianco si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Al Coniglio Bianco si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Al Coniglio Bianco?

Osteria al Coniglio Bianco: nel cuore della movida milanese, nel cuore del scenografico Naviglio Grande, al 12. Un'Osteria milanese rivisitata e che con la creatività e la spontaneità è casa di piatti della tradizione culinaria milanese e regionale. Giampiero, l’oste del ristorante, vi accompagnerà all’interno della suo magnifico mondo, facendovi scoprire sapori prelibati: ricette tradizionali arrichite con quello che la terra offre. Gli ingredienti sono genuini e ricercati: i magnifici risotti sono fatti con riso IGP Pila Vecia, i tagliolini rigorosamente fatti in casa usando ingredienti selezionati con cura. I piatti di pesce sono freschissimi, lo stesso Giampiero compra il pesce fresco che trova in giornata e cucina con gli ingredienti del giorno. Il menù cambia in base alla stagionalità delle materie prime e la voglia di proporre sempre nuovi piatti così da soddisfare tutti i clienti. Perché non provare? Buon Appetito!