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Ristoranti
Pisa
San Miniato
Papaveri e Papere

Papaveri e Papere

Foto del ristorante Papaveri e Papere a San Miniato, Pisa

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Papaveri e Papere

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Friday
19:30 - 22:00
Saturday
19:30 - 22:00
Sunday
Chiuso
Monday
19:30 - 22:00
Tuesday
19:30 - 22:00
Wednesday
19:30 - 22:00
Thursday
19:30 - 22:00

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Maggiori info sul ristorante: Papaveri e Papere

Ai gestori di Papaveri e Papere, ristorante di cucina toscana che si trova in via Dalmazia a San Miniato, è bastato poco tempo per diventare l’opzione prediletta non solo per chi abita nella Valdegola, ma anche per i tanti turisti che passano da queste parti. Il segreto di questo ristorante toscano è la sua capacità di affiancare alla passione per le ricette classiche un tocco di innovazione e creatività: il menu che deriva è uno dei più completi e sorprendenti della zona e quando lo sfoglierete capirete velocemente il segreto del successo di questo locale.

Domande frequenti

Papaveri e Papere Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Papaveri e Papere ha un Parcheggio privato.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Papaveri e Papere?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Papaveri e Papere?

Tre amici: Gabriele Mannucci, Giuliano Mannucci e Paolo Fiaschi. E un progetto, ovviamente. È così che è nato Papaveri e Papere, ristorante toscano il cui nome onora il titolo di una delle canzone più celebri del panorama nazionalpopolare italiano. Siamo nel 2009 quando è cominciata l’avventura di Papaveri e Papere in via Dalmazia a San Miniato. Da allora i tre amici hanno unito la loro esperienza (Gabriele e Giuliano nel settore imprenditoriale, Paolo in quello della ristorazione) con l’obiettivo di creare un angolo di buona cucina toscana in cui le eccellenze della regione sono al primo posto.

Cercando un equilibrio tra le ricette di una volta e l’innovazione, i gestori di Papaveri e Papere hanno saputo costruire un punto di riferimento per tutti coloro che amano la cucina genuina e che al tempo stesso cercano originalità in quello che mangiano. L’arredamento del locale rispecchia la filosofia della cucina, dato che le linee moderne ed eleganti sono bilanciate da elementi che si richiamano al passato della Toscana. D’estate non perdete l’occasione di sedervi all’esterno e di godervi la cornice della Valdegola, conosciuta in tutta Italia come patria del Tartufo Bianco.