Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Centro Storico
Parmaroma

Parmaroma

Emiliana, Italiana, di Pasta, Romagnola

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Parmaroma a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Parmaroma tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Parmaroma

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:30
Thursday
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Friday
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Sunday
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Monday
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Tuesday
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Wednesday
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Parmaroma

Che ParmAroma sia un posto unico non ci sono dubbi: difficilmente nella capitale troverete altri posti capaci di offrire il meglio dell’Emilia-Romagna un profumo dopo l’altro, senza trascurare il più piccolo dei sapori, dai vini delle migliori cantine della regione, ai taglieri con le migliori proposte locali. Entrando in via del Pozzo delle Cornacchie a Roma - a due passi dal Pantheon e da piazza Navona - potrete perdervi in un caleidoscopio di sapori e lasciarvi trasportare fra i colli romagnoli grazie alle suggestioni uniche del locale.

Domande frequenti

Nel ristorante Parmaroma si mangia cucina Emiliana?

Sì, nel ristorante Parmaroma si mangia Emiliana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Parmaroma?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Parmaroma?

La cucina romana e ricca e appetitosa, eppure ogni tanto si sente il bisogno di staccare con variazioni culinarie, che però non tralascino la qualità. Certamente al ristorante ParmAroma di via del Pozzo delle Cornacchie troverete piatti eccellenti, su questo non c’è dubbio: questo locale di Roma offre infatti una sorprendente selezione di profumi e prodotti che meglio di ogni parola raccontano la tradizione e la qualità di una regione straordinaria, l’Emilia-Romagna.

In un ampio spazio di oltre 130 posti a sedere, potrete gustare pranzi ricchi di specialità della regione, oppure sorseggiare uno dei vini delle pluripremiate Cantine Ariola, oltre a tanti altri liquori classici. Sfogliate il menu ed ordinate taglieri con i migliori formaggi e salumi dell’Emilia-Romagna - provate il Parmigiano Reggiano abbinato a marmellate e miele, o assaporate i mille profumi del prosciutto Crudo di Parma - oppure scegliete i cappelletti fatti in casa, il filetto di manzo al pepe verde, le tagliatelle al ragù, il risotto con gli asparagi e tanto altro ancora. Che veniate per un corso, per una degustazione o per un evento personale, con la sua formula tutta speciale ParmAroma saprà sempre farvi contenti, aprendovi un passaggio segreto verso i sapori dell’Emilia-Romagna.