Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Trastevere
Ripa 12

Ripa 12

di Pesce, Italiana

Il costo dei piatti è di circa19€

Foto del ristorante Ripa 12 a Trastevere, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Ripa 12

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Ripa 12

A Roma per mangiare il pesce buono, quello di provenienza internazionale si va a Ripa 12 a Trastevere. Il locale lo troviamo in via San Francesco a Ripa 12 a pochi passi da S. Maria in Trastevere. Caldo ed accogliente le specialità della casa sono di pesce, dalle cruditèes al pesce cotto. Dai pesci di provenienza antartica, Norvegese e spagnola fino al nostro pesce mediterraneo. Lasciati avvolgere dai prelibati sapori del pesce del nord, fatti conquistare dai sapori del pesce nostrano, prenota ora un tavolo a Ripa 12 a Roma!!

Domande frequenti

Nel ristorante Ripa 12 si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Ripa 12 si mangia di Pesce.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ripa 12?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Ripa 12?

A pochi passi da S. Maria in Trastevere nel cuore di Roma troviamo il ristorante Ripa 12. L’ambiente è accogliente, la giusta armonia tra eleganza e informalità. Ripa 12 nasce nel 1991 dalla famiglia Colao che portano in tavola l’arte della cucina con inventiva e abbinamenti enogastronomici di assoluto livello. Dalla brezza del mare al profumo dell’oceano che giungono in tavola in un trionfo di cruditèes e specialità cotte. Ripa 12 è specializzata nella preparazione del pesce, freschissimo, partendo dalle prelibate ostriche provenienti dalla Normandia e dalla Bretagna, in Francia, fino ai ricci, tartufi, connolicchi, cozze pelose. Ancora il pregiato Astice blu del mediterraneo e il Black Cod, un pesce delle acque fredde che arriva direttamente dalla Nuova Zelanda all’ Antartico, dalla “carne” tenerissima. Oltre alle specialità provenienti dall’estero non si possono non citare gli scampi imperiali di Mazzara del Vallo. Tra primi e secondi gustosi piatti di pesce si arriva poi al “dulcis in fundo” con i dolci fatti in casa come la millefoglie con chantilly e scaglie di cioccolato, soufflé al cioccolato bianco e gelato al pistacchio e croccante di mandorla.