Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
Cannaregio
Ristorante Fiaschetteria Toscana

Ristorante Fiaschetteria Toscana

Veneta, Italiana

Il costo dei piatti è di circa25€

Foto del ristorante Ristorante Fiaschetteria Toscana a Cannaregio, Venezia
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Fiaschetteria Toscana tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Fiaschetteria Toscana

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aperto ora
-
Chiuderà alle 22:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Tuesday
Chiuso
Wednesday
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Fiaschetteria Toscana

Non lasciatevi ingannare dal nome: il Ristorante Fiaschetteria Toscana è uno dei locali più tipici di Venezia, dal menu ricco di portate tipiche del Veneto ed altre specialità locali. Il motivo del nome? Semplice: anticamente questo locale a Cannaregio apparteneva ad una famiglia Toscana, proprietaria dalla fine dell’800 fino al 1956. Proprio in quest’anno la gestione è cambiata, ma essendo il locale una vera e propria istituzione della città, è stato mantenuto il nome. Prenotate in un ristorante che più veneziano di così non si può, ed assaggiate una delle migliori cucine della città!

Domande frequenti

Nel ristorante Ristorante Fiaschetteria Toscana si mangia cucina Veneta?

Sì, nel ristorante Ristorante Fiaschetteria Toscana si mangia Veneta.

Il ristorante Ristorante Fiaschetteria Toscana dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante Fiaschetteria Toscana non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Fiaschetteria Toscana?

Il Ristorante Fiaschetteria Toscana si trova a Cannaregio a Venezia, ed è gestito dalla famiglia Busato, una famiglia che più veneziana di così non si può, e che nel suo locale propone un menu ricco delle portate tipiche locali. Ma il nome confonde tutti: perché un ristorante tipico veneto si chiama “Fiaschetteria Toscana”? La risposta è più semplice del previsto: con più di cento anni di storia, originariamente questo ristorante apparteneva ad una famiglia di Montecatini in Toscana; dal 1956 - e soprattutto con il restyling completo del 1983 - la famiglia Busato ne è diventata proprietaria, proponendo i piatti più tipici di Venezia ma mantenendo il suo nome storico.

Scoprite le prelibatezze del suo menu: troverete il filetto di sogliola in saor con polenta, i tagliolini neri con salsa all’astice, la frittura di pesce della Laguna con verdure, la tartare di tonno con salsa di sedano ed altre leccornie da gustare con favolosi vini e dessert. Gli ingredienti sono tutti locali, provenienti principalmente dal Veneto: prenotate e abbandonatevi alle atmosfere raffinate ed accoglienti del Ristorante Fiaschetteria Toscana, uno dei locali storici più imperdibili di Venezia!