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Ristoranti
Bologna
Argelato
Ristorante Grisù

Ristorante Grisù

Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

5.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante Ristorante Grisù a Argelato, Bologna
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Grisù tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Grisù

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Grisù

Nella campagna bolognese, precisamente ad Argelato, potrete concedervi una pausa fatta di buona cucina e di vecchie tradizioni al ristorante Grisù. In via Centese, i gestori di questo piccolo e delizioso ristorante vi aspettano per farvi conoscere una cucina che esprime tutto il meglio della gastronomia bolognese, dalle tigelle ai piatti di carne passando naturalmente per la pasta fatta in casa, marchio di fabbrica di questa cucina regionale casereccia e gustosa.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Grisù?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Nel ristorante Ristorante Grisù si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Ristorante Grisù si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Grisù?

I più giovani non lo conosceranno ma Grisù è un nome piuttosto conosciuto per tutti coloro che hanno vissuto gli anni ‘70. Grisù era un cartone animato che aveva come protagonista un draghetto che voleva fare il pompiere: questo simpatico personaggio è diventato la mascotte (e il nome) di questo ristorante di Argelato, in provincia di Bologna. Ristorante Grisù si trova in via Centese ed è una novità nel panorama gastronomica della zona.

I gestori di questo locale puntano su una cucina genuina e perciò trovano ampio spazio le tigelle fatte in casa che si accompagnano a salumi e formaggi locali, la pasta fresca come i cappelli del prete o gli strozzapreti e naturalmente i secondi a base di carne come le polpette della casa o gli straccetti di scottona. Da Grisù la parola d’ordine è la semplicità anche se ciò non implica che la cucina resti sempre uguale a sé stessa. E infatti, la cucina del ristorante Grisù cambia spesso, assecondando le stagioni, certo, ma anche l’inventiva della cuoca, sempre alla ricerca di qualche nuova soluzione per i suoi clienti.