Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Turro Gorla Greco
Ristorante Mar Rosso

Ristorante Mar Rosso

Africana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Ristorante Mar Rosso a Turro Gorla Greco, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Mar Rosso tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Mar Rosso

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Monday
19:00 - 02:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Mar Rosso

In zona Loreto a Milano, in Via Marco Aurelio 8 si trova il ristorante Mar Rosso, uno dei migliori ristoranti di cucina africana in città. L’ambiente è pulito e colorato, nelle giornate più fredde si può mangiare nella spaziosa sala interna, mentre, in quelle più calde si può sfruttare il dehor esterno. Lasciatevi avvolgere dall’aroma di spezie e lasciatevi tentare dalle specialità della casa: dall’injera (pane tipico della cucina eritrea preparato con farina di teff), dalla Sambusa, il Katega, lo Zighinì e il Lebeb. Molti piatti sono anche per vegetariani.

Domande frequenti

Ristorante Mar Rosso Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ristorante Mar Rosso ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Ristorante Mar Rosso si mangia cucina Africana?

Sì, nel ristorante Ristorante Mar Rosso si mangia Africana.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Mar Rosso?

Tutti i sapori forti ed intensi della cucina Eritrea li trovate al ristorante Mar Rosso, in via Marco Aurelio 8 a Milano. In questo locale situato in zona Loreto si possono gustare tutte le pietanze tipiche della cucina eritrea. L’aroma di spezie che si espande dalla cucina anticipa i piaceri del palato. L’arredamento è pulito e colorato, la sala interna è unica e spaziosa e durante la stagione estiva si può cenare all’esterno. Alcune specialità sono la Sambusa (sfoglia di pasta di farina, fritta o al forno, farcita con cipolle, patate, carne di manzo o pollo, lenticchie), il Katega (injera saltata con burro e berberè), lo Zighinì (spezzatino di carne di manzo o di pollo, con verdure e legumi, servito sull’injera), il Lebleb (carne di manzo saltata e piccante), il Gored Gored (carne di manzo saltata in burro, con berberè). Molti piatti sono totalmente dedicati agli amanti della cucina vegetariana. Il miglior ristorante di cucina africana a Milano.