Sadler
Maggiori info sul ristorante: Sadler
Concedetevi un’occasione davvero speciale, un avvenimento del gusto!! In via Ascanio Sforza 77, a Milano troviamo uno dei ristoranti migliori in Italia. Premiato nel 2013 con due stelle Michelin, il ristorante Sadler gioca un ruolo fondamentale nella tradizione italiana. Lo Chef è lui, Claudio Sadler, uno dei più famosi Chef italiani. Il locale è come la sua cucina, “moderna in evoluzione”, i piatti sono buoni, belli, moderni e leggeri. La personalità vulcanica di Claudio Sadler si rispecchia nei suoi piatti. Un avvenimento per il palato.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sadler?
Il ristorante Sadler dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Sadler?
La cucina di Claudio Sadler è “moderna in evoluzione”, un contributo al rinnovamento. Claudio Sadler è uno degli Chef più conosciuti in Italia, di grande competenza e di razionale applicazione delle regole. La cucina per Sadler è tradizione, ma anche modernità; nei suoi piatti applica questi due estremi ponendosi l’obiettivo del buono, del bello, del moderno e del leggero. In via Ascanio Sforza 77, a Milano, troviamo il Suo ristorante, il ristorante che porta il suo nome, il ristorante Sadler. Premiato con due stelle Michelin nel 2013, il ristorante Sadler è decisamente uno dei migliori ristoranti in Italia. Il locale ha un design moderno, un sorprendente gioco architettonico di salette che si intersecano pur rimanendo raccolte nella loro intimità. Elegante, con giochi di luce e colori che rispondono alla logica di mirabili equilibri. La cucina è quella del maestro, elegante, bella, preparata con precisione; le materie prime sono freschissime e ricercate, la creatività si respira nell’aria e si assapora nei piatti. Un pasto da Sadler è un’esperienza indimenticabile, qualcosa da segnare nell’agenda, un avvenimento tra i sapori e le forme. Presso il ristorante si tengono anche dei corsi di cucina, dove si ha la possibilità di preparare un menù completo e degustarlo insieme agli altri partecipanti.