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Ristoranti
San Gimignano
Centro
San Martino 26

San Martino 26

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante San Martino 26 a Centro, San Gimignano
Non è ancora possibile prenotare da San Martino 26 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

San Martino 26

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 16:00
Saturday
16:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
16:00 - 23:00
Monday
16:00 - 23:00
Tuesday
16:00 - 23:00
Wednesday
16:00 - 23:00
Thursday
Chiuso
Friday
16:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: San Martino 26

A Siena, precisamente a San Giminiano, si trova il Ristorante San Martino 26, nato dal Ristorante Perruca, della famiglia Pernarella. Con la sua ampia proposta di menù a base di prodotti tipici toscani e non, saprà accontentare tutte le buone forchette. Alla qualità dei piatti si affianca un’atmosfera curata nei dettagli e un servizio ottimo e cordiale, come da tradizione toscana. Ideale per una serata all’insegna del buon cibo! PRENOTATE SUBITO!

Domande frequenti

Nel ristorante San Martino 26 si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante San Martino 26 si mangia Toscana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante San Martino 26?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard.

Vuoi prenotare un tavolo da San Martino 26?

Immerso nel centro di San Gimignano, Ristorante San Martino 26, saprà stupirvi con la sua atmosfera delicata: colori accesi che ben si accostano alla struttura rustica, con mattoni a vista, conferendo alla location un gusto particolare, ideale per trascorrere una serata diversa. A tutto questo si aggiunge una cucina raffinata in grado di rivisitare i piatti tipici della tradizione e di trasformarli in qualcosa di straordinario. Antipasti a base di salumi, caprese, tartare battuta al coltello, ma anche salmone, lasciano spazio a primi piatti ricchi e gustosi: i “Tacconi dell’ortolano”, sfoglie di pasta fresca, con ragù e scaglie di pecorino di Pienza o i “Pici del Granducato” con guanciale di Cinta Senese croccante e tuorlo d’uovo impanato, sono solo alcuni dei “cavalli di battaglia del locale”. Ovviamente per quanto riguarda i secondi piatti non può mancare la classica “Fiorentina”, oltre alla tagliata di manzo servita con diversi ingredienti, sempre tipici, come il lardo di colonnata, porcini o tartufo. Per una cena indimenticabile!