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Ristoranti
Milano
Garibaldi
Terraferma

Terraferma

Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Terraferma a Garibaldi, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Terraferma tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Terraferma

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: Terraferma

Terraferma lo troviamo a Milano, in via Melchiorre Gioia 63. Terra e mare. Pesce e carne. Pasta fatta in casa e pizze variegate. Sono loro i veri attori di un menu che attinge dalla tradizione non rinunciando a un tocco d'estro. Ecco allora gli scialatielli dello chef con n'duja calabrese, il filetto di branzino lascia il palato delicato.Mentre il baccalà fritto sposa i lucani peperoni cruschi. E per chi preferisse la carne? La parola d'ordine è Chateaubriand: 500-600 grammi di tenerezza (per due persone) grigliata su pietra lavica. Per una delizia da acquolina in bocca!

Domande frequenti

Il ristorante Terraferma dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Terraferma non dispone di posti a sedere all'aperto.

Terraferma Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Terraferma non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Terraferma?

In via Melchiorre Gioia 63, a Milano troviamo il ristorante Terraferma. Soffitto in legno e travi a vista. E poi luce, a sfiorare arredi dalla sobria eleganza e ariose nicchie con vini di pregio. Mentre il ghiaccio accoglie una distesa di pesce freschissimo, l'acquario ospita gli astici e il fuoco del forno a legna accarezza una pizza fragrante. Incarna tutti gli elementi il ristorante Terraferma, il cui nome fa chiaro riferimento a una cucina solida e sincera, schietta e genuina, le cui radici affondano nella mediterranea cultura. Vivacizzata da leggerissime influenze calabro-lucane. Uno spazio contemporaneo e di classe, aperto tutto agosto e orchestrato con passione dai fratelli Massimo e Franco (dalle origini calabresi) e dallo chef Giovanni (proveniente dalla bella Basilicata). Un appetitoso approdo per un pranzo o una cena, da assaporare nel dehors o nella sala raffinata. Preziosa di salottieri e conviviali divani, illuminati da moderne lampade dalle curvilinee forme.