Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Lucca
Dintorni
Villa Bongi

Villa Bongi

Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Villa Bongi a Dintorni, Lucca
Non è ancora possibile prenotare da Villa Bongi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Villa Bongi

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Aperto ora
-
Chiuderà alle 22:30
Friday
19:00 - 22:30
Saturday
19:00 - 22:30
Sunday
12:30 - 15:00
19:00 - 22:30
Monday
19:00 - 22:30
Tuesday
Chiuso
Wednesday
19:00 - 22:30
Thursday
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Villa Bongi

Il segreto del ristorante Villa Bongi di Lucca è molto semplice: dietro la preparazione di ogni piatto c’è un’intera filosofia di rispetto per la terra e per i ritmi della natura locale, dove ogni portata è preparata con ingredienti freschi e rigorosamente del territorio. Questo non vuol dire che la cucina di Villa Bongi manchi di sorprese, anzi: troverete i classici della cucina locale ma anche rivisitazioni creative, sempre all’insegna di una cucina di qualità da gustare nello scenario idilliaco di via di Cocombola. Prenotate e scoprite una cucina saporita come poche a Lucca!

Domande frequenti

Il ristorante Villa Bongi dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Villa Bongi non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Villa Bongi si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Villa Bongi si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Villa Bongi?

Villa Bongi si trova in via di Cocombola a Lucca, immerso nella natura rigogliosa ed affascinante della Toscana, con atmosfere uniche anche grazie alla sua vista panoramica e ai suoi locali arredati con cura. Ma il motivo per passare da Villa Bongi è uno solo: la sua fantastica cucina, che si apre all’insegna della qualità e dell’innovazione, pur rimanendo fedele al ricettario tipico toscano. E questo perché i suoi gestori cercano sempre di garantire il massimo del piacere culinario ai loro ospiti.

Come? Semplice: ogni ingrediente viene selezionato con cura e proviene da fidatissimi fornitori locali; i prodotti alla base delle sue ricette sono stagionali e seguono il ritmo della natura, per piatti dalla freschezza unica. Per cui non vi resta che prenotare, accomodarvi, e scegliere le portate del suo irresistibile menu: troverete pane e grissini fatti in casa, oppure coniglio ripieno di patate e tartufo, ravioli di pasta verde ripieni di baccalà alla livornese, zuppa di farro alla lucchese, gnocchetti di patate viola con salsa allo zafferano e stracciatella, e il petto d’anatra laccato con miele di castagne. Ma non solo: il menu di Villa Bongi cambia di continuo, per una freschezza senza pari a Lucca e dintorni. Prenotate!