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Ristoranti
Bergamo
Brembate
Villa Saracena

Villa Saracena

Foto del ristorante Villa Saracena a Brembate, Bergamo
Non è ancora possibile prenotare da Villa Saracena tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Villa Saracena

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Aperto ora
-
Chiuderà alle 14:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Villa Saracena

Da Villa Saracena ci si ferma per vari motivi: per un pranzo di lavoro molto importante, per esempio, per gustare un piatto diverso dal solito o per immergersi nella quiete di Brembate mentre si gustano piatti molto diversi tra loro. La cucina bergamasca, infatti, si incontra con quella di pesce nel menu di Villa Saracena, un locale che vi sorprenderà sotto molti aspetti, a partire dalla freschezza e della genuinità delle materie prime utilizzate in cucina.

Domande frequenti

Nel ristorante Villa Saracena si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Villa Saracena si mangia Mediterranea.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Villa Saracena?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Villa Saracena?

A Brembate, in un’elegante villa novecentesca immersa nel verde, si trova uno dei ristoranti più apprezzati della provincia di Bergamo: è Villa Saracena, ristorante e pizzeria di via Boltiere che propone una cucina difficile da etichettare, visto che combina in maniera davvero sorprendente la tradizione bergamasca con la cucina di mare. Dalle crudité ai casoncelli alla bergamasca, dalla tagliata di Fassona con radicchio alla griglia e crema di formaggio ai paccheri ai gamberi rossi di Sicilia, da Villa Saracena la parola d’ordine è varietà e grazie a questo azzeccato mix tra pesce e carne, questo ristorante continua ad attrarre ogni giorno qualche nuovo clienti.

Aggiungetevi alla lista degli appassionati: lo staff di Villa Saracena vi farà esplorare le numerose ricette locali facendovi scoprire sentieri gastronomici alternativi, ciascuno dei quali ha un tratto in comune con gli altri, e cioè la freschezza delle materie prime utilizzate. Prenotate il vostro tavolo e fatevi avvolgere dal calore della raffinatezza!