Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Cagliari
Centro
Vineria Ristorante Enò

Vineria Ristorante Enò

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Vineria Ristorante Enò a Centro, Cagliari
Non è ancora possibile prenotare da Vineria Ristorante Enò tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Vineria Ristorante Enò

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 11:00
Thursday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Friday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Saturday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sunday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Monday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Tuesday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Wednesday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Vineria Ristorante Enò

Enò Ristorante Vineria sorge nel centro di Cagliari, in via Carlo Felice 10/12. Lo staff accoglie i clienti con un ricco assortimento di vini, distillati e liquori, birre tipiche della regione, ma anche del territorio italiano. Vicino alla stazione, al porto e all'Università, il locale è un punto di riferimento per gli amanti della cucina mediterranea in versione campidanese: potrete assaggiare i profumati salumi della Barbagia, il saporito pecorino sardo e gli autentici culurgiones di patate e menta. L'arredamento privilegia il calore del legno in un ambiente luminoso e piacevole. È a disposizione una sala per feste private e meeting aziendali.

Domande frequenti

Nel ristorante Vineria Ristorante Enò si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Vineria Ristorante Enò si mangia di Pesce.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vineria Ristorante Enò?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Vineria Ristorante Enò?

Enò Ristorante Vineria, in pieno centro a Cagliari, in via Carlo Felice, completa il suo menu di piatti della tradizione sarda con classici della cucina di gusto italiano reinventati dallo chef, come le trofie alle vongole, zucchine e zafferano e gli spaghetti con vongole, bottarga e pomodorini. Se vi attira questo appetitoso mix di spirito italiano e purezza culinaria sarda, allora Enò Ristorante Vineria sarà per voi un piccolo paradiso terrestre proprio nel centro di Cagliari!

Il tour gastronomico inizia con gli antipasti: ecco del salmone marinato con finocchi e arance, delicato e leggermente zuccherino. Prossimo step i malloreddus alla sarda, i famosi gnocchetti di semola conditi con salsiccia, pomodoro e salsina di pecorino. Saltiamo ai secondi di pesce con le fritture miste del pescato del giorno e i vari tipi di insalate per concludere con le sebadas al miele: dei grandi ravioli dolci ripieni di formaggio, fritti e ricoperti di miele. Le birre? Vi piaceranno quelle locali crude o aromatizzate al limone.