Vedi mappa
Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer
16

Ristoranti coreani a Milano

 Ristoranti coreani? A Milano una pausa pranzo diversa dal solito

Sono 5 mila gli anni di storia della cucina coreana. Tuttavia, in molti Stati europei, Italia compresa, sono ancora pochi i locali che scelgono di proporre le specialità di questo Paese orientale. Questo nonostante la diffusione di altre cucine affini a quella coreana, cinese e giapponese in primis. Se abitate nel capoluogo lombardo, oppure vi trovate in città per motivi di lavoro, di studio, o semplicemente per una visita di piacere, i ristoranti coreani di Milano vi sapranno accogliere con piatti tradizionali delicati, raffinati e ricchi di sapore. Sono soprattutto i metodi di cottura adottati a rendere la cucina coreana estremamente leggera, soprattutto se messa a confronto con quella cinese.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Sort by:Most relevant first
  • Most relevant first
  • Top-rated first
  • Most reviewed first
  • Most expensive first
  • Cheapest first
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?
Kanji Evo

Kanji Evo

Buenos Aires
Asiatico
5.1/631
Kanji Evo
WU TAIYO (Via Adige)

WU TAIYO (Via Adige)

Porta Romana
Asiatico
4.9/625
WU TAIYO (Via Adige)
Restaurant Cao

Restaurant Cao

Corvetto Ripamonti
Asiatico
5.5/66
Restaurant Cao
Seoul Ristorante Coreano

Seoul Ristorante Coreano

Porta Genova
Asiatico
Seoul Ristorante Coreano

La Muraglia

Centro
Asiatico
5.7/66
La Muraglia

DOU Asian Passion

Solari
Asiatico
5.3/67
DOU Asian Passion

Mei Lin

Centro
Asiatico
5.0/61
Mei Lin

Hana Ristorante Coreano

Milano
Asiatico
Hana Ristorante Coreano

Mi-Ramen Bistro

Navigli
Asiatico
Mi-Ramen Bistro

Ristorante Yazawa Milano

Milano
Asiatico
Ristorante Yazawa Milano

Ristorante Chini

Stazione Centrale
Asiatico
Ristorante Chini

Rosso Fuoco

Sempione
Asiatico
Rosso Fuoco

Corey'S Soul Chicken

Milano
Asiatico
Corey'S Soul Chicken

Konami

Fiera
Asiatico
Konami

Il Campione

Milano
Asiatico
Il Campione

Ristorante Il Girasole

Brianza
Asiatico
Ristorante Il Girasole
  1. 1.

    Le modalità di cottura: uno dei segreti della cucina coreana

    A Milano, in un ristorante coreano potrete gustare piatti preparati al vapore, alla griglia, oppure bolliti. Inoltre, la tradizione vede i cuochi coreani adottare procedimenti come stagionatura e fermentazione. Tra gli ingredienti principali, oltre al riso sono immancabili legumi, carne e pesce; in particolare, vengono utilizzate ostriche, gamberi e crostacei. Se i metodi di cottura sono in grado di rispettare le caratteristiche organolettiche del cibo, i condimenti ne esaltano il sapore. Olio di sesamo, erbe aromatiche, salsa di soia e peperoncino (questi ultimi anche sotto forma di preparazioni fermentate) sono presenti in qualsiasi ristorante coreano a Milano.
  2. 2.

    Kimchi e Kimbap, due delle specialità coreane più amate

    Se siete alla ricerca di una cucina che possa conquistarvi grazie a sapori inebrianti e a combinazioni insolite degli ingredienti, a Milano i ristoranti coreani sapranno sorprendervi fin dal primo boccone. Dal famoso Kimchi, un contorno a base di cavolo cinese fermentato in salamoia, ai rotolini di riso arricchiti di carne o verdure noti come Kimbap, sono molte le specialità pronte a deliziarvi il palato. Il Kimchi è solo uno dei numerosi contorni coreani, ideali per accompagnare qualsiasi portata. E non dimenticate di provare, in un ristorante coreano di Milano, il barbecue 'fai da te'; una piastra posizionata sul tavolo vi permetterà di cucinare carne e pesce in base ai vostri gusti.
  3. 3.

    Un ristorante coreano a Milano per saziarvi a volontà

    Quandoo vi propone una lista dei migliori ristoranti coreani di Milano. Consultandola e prenotando online potrete farvi riservare un tavolo in pochi minuti. Tenete presente che la maggior parte dei locali sono soliti proporre 3 portate principali. Un pasto tradizionale coreano è normalmente composto da riso al vapore, zuppa e diversi contorni, serviti in tavola contemporaneamente. La zuppa, in particolare, può essere a base di frutti di mare, carne, soia e verdure; qualunque sia l'ingrediente principale, le spezie rappresentano l'elemento in grado di trasformare il vostro pranzo in un'esperienza da ricordare, e da ripetere al più presto.