Filtrato per:
Cancella tutti
Cucina: Coreano
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer

22 Ristoranti coreani a Milano

Ristoranti coreani? A Milano una pausa pranzo diversa dal solito

Sono 5 mila gli anni di storia della cucina coreana. Tuttavia, in molti Stati europei, Italia compresa, sono ancora pochi i locali che scelgono di proporre le specialità di questo Paese orientale. Questo nonostante la diffusione di altre cucine affini a quella coreana, cinese e giapponese in primis. Se abitate nel capoluogo lombardo, oppure vi trovate in città per motivi di lavoro, di studio, o semplicemente per una visita di piacere, i ristoranti coreani di Milano vi sapranno accogliere con piatti tradizionali delicati, raffinati e ricchi di sapore. Sono soprattutto i metodi di cottura adottati a rendere la cucina coreana estremamente leggera, soprattutto se messa a confronto con quella cinese.

Trova ristoranti disponibili:
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici

WU TAIYO (Via Adige)

Porta Romana
Asiatico
5.0/627
WU TAIYO (Via Adige)
Nuovo

Bussarakham

Porta Genova
Asiatico
6.0/61
Bussarakham
Nuovo

Cantissimo

Città Studi
Asiatico
5.0/61
Cantissimo
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?
Nuovo

Lu Dim Sum

Porta Romana
Asiatico
Lu Dim Sum
Nuovo

Lee's Korean Restaurant NAGRIN

Stazione Centrale
Coreano
Lee's Korean Restaurant NAGRIN

Seoul Ristorante Coreano

Porta Genova
Coreano
Seoul Ristorante Coreano
Nuovo

G Sushi

Sempione
Asiatico
G Sushi
Nuovo

Al Mercato Noodle Bar

Centro
Asiatico
Al Mercato Noodle Bar
Nuovo

Fu Asian

Buenos Aires
Asiatico
Fu Asian

Kanji Evo

Buenos Aires
Asiatico
5.1/644
Kanji Evo

La Muraglia

Centro
Asiatico
5.7/66
La Muraglia

DOU Asian Passion

Solari
Asiatico
5.3/67
DOU Asian Passion

Mei Lin

Centro
Asiatico
5.0/61
Mei Lin

Hana Ristorante Coreano

Milano
Coreano
Hana Ristorante Coreano

Mi-Ramen Bistro

Navigli
Asiatico
Mi-Ramen Bistro

Ristorante Yazawa Milano

Milano
Asiatico
Ristorante Yazawa Milano

Ristorante Chini

Stazione Centrale
Coreano
Ristorante Chini

Rosso Fuoco

Sempione
Coreano
Rosso Fuoco

Corey'S Soul Chicken

Milano
Coreano
Corey'S Soul Chicken

Konami

Fiera
Asiatico
Konami
  1. 1.

    Le modalità di cottura: uno dei segreti della cucina coreana

    A Milano, in un ristorante coreano potrete gustare piatti preparati al vapore, alla griglia, oppure bolliti. Inoltre, la tradizione vede i cuochi coreani adottare procedimenti come stagionatura e fermentazione. Tra gli ingredienti principali, oltre al riso sono immancabili legumi, carne e pesce; in particolare, vengono utilizzate ostriche, gamberi e crostacei. Se i metodi di cottura sono in grado di rispettare le caratteristiche organolettiche del cibo, i condimenti ne esaltano il sapore. Olio di sesamo, erbe aromatiche, salsa di soia e peperoncino (questi ultimi anche sotto forma di preparazioni fermentate) sono presenti in qualsiasi ristorante coreano a Milano.
  2. 2.

    Kimchi e Kimbap, due delle specialità coreane più amate

    Se siete alla ricerca di una cucina che possa conquistarvi grazie a sapori inebrianti e a combinazioni insolite degli ingredienti, a Milano i ristoranti coreani sapranno sorprendervi fin dal primo boccone. Dal famoso Kimchi, un contorno a base di cavolo cinese fermentato in salamoia, ai rotolini di riso arricchiti di carne o verdure noti come Kimbap, sono molte le specialità pronte a deliziarvi il palato. Il Kimchi è solo uno dei numerosi contorni coreani, ideali per accompagnare qualsiasi portata. E non dimenticate di provare, in un ristorante coreano di Milano, il barbecue 'fai da te'; una piastra posizionata sul tavolo vi permetterà di cucinare carne e pesce in base ai vostri gusti.
  3. 3.

    Un ristorante coreano a Milano per saziarvi a volontà

    Quandoo vi propone una lista dei migliori ristoranti coreani di Milano. Consultandola e prenotando online potrete farvi riservare un tavolo in pochi minuti. Tenete presente che la maggior parte dei locali sono soliti proporre 3 portate principali. Un pasto tradizionale coreano è normalmente composto da riso al vapore, zuppa e diversi contorni, serviti in tavola contemporaneamente. La zuppa, in particolare, può essere a base di frutti di mare, carne, soia e verdure; qualunque sia l'ingrediente principale, le spezie rappresentano l'elemento in grado di trasformare il vostro pranzo in un'esperienza da ricordare, e da ripetere al più presto.