IT
35

Steak house Ristoranti a Milano

Steak house Milano: per mangiare dell’ottima carne

Che vi piaccia al sangue, ben cotta o normale è sempre una buona idea mangiarsi una bella bistecca. Che vi troviate in zona Navigli, Certosa o Centro vi sarà senz’altro un ristorantino pronto a soddisfare le vostre voglie “carnivore”. Esistono molti tipi di carne e diversi tipi di taglio che vi permetteranno ogni volta di provare esperienze gastronomiche diverse. Osate quindi, evitando per una serata il classico filetto al pepe verde, o la classica tagliata ai ferri. Vi sono davvero tante steak house a Milano che propongono nei loro menù carni estere, di provenienza certificata e di qualità altissima. Sia che vogliate mangiare della carne super pregiata, che una classica grigliata di carne mista, o un classico hamburger lo sostanza non cambia: l’importante sarà finire in una steak house Milano.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Bove Lover

Bove Lover

Monza
Steak house
5.2/664
Dalla Padella Alla Brace

Dalla Padella Alla Brace

Legnano
Steak house
5.4/647
La Griglia Di Varrone (Milano)

La Griglia Di Varrone (Milano)

Garibaldi
Steak house
5.3/627
Muu House (Viale Richard)

Muu House (Viale Richard)

Navigli
Steak house
5.2/629
Clichè

Clichè

Villasanta
Steak house
4.8/617
BBQ

BBQ

Porta Vittoria
Steak house
5.3/64
Quiet Man

Quiet Man

Seregno
Steak house
5.3/64
Nero 9 Cucina ad Arte

Nero 9 Cucina ad Arte

Brera
Steak house
4.0/61
Pampas

Pampas

Sempione
Steak house
Don Juan

Don Juan

Porta Romana
Steak house
5.1/617
Il Glicine

Il Glicine

Robecco sul Naviglio
Steak house
5.2/69
Il Fontanile

Il Fontanile

Assago
Steak house
5.3/63
Ca' Solare

Ca' Solare

Trezzano sul Naviglio
Steak house
5.0/61
Steak House Open Art

Steak House Open Art

Zara
Steak house
4.8/64
Mama Milano

Mama Milano

Centro
Steak house
4.0/62
STK Milan

STK Milan

Stazione Centrale
Steak house
1.0/61

Roadhouse - P.zza Duca d'Aosta, 1

Stazione Centrale
Steak house

Roadhouse - Via Milanese, 10

Sesto San Giovanni
Steak house

Roadhouse - V.le Italia, 53

Corsico
Steak house
  1. 1.

    Steak house Milano: niente code con Quandoo

    Tra le carni “straniere” più famose che potrete trovare, vi sono l’angus argentino, il kobe giapponese, o la New York dry aged prime beef. Oltre a provenire da tipi di manzo differenti, allevati con metodi e alimentazione diverse, differiscono anche per quanto riguarda il processo di preparazione/cottura. Supponiamo ora che vi troviate a Milano, con un’incredibile voglia di carne ma non avete la più pallida idea di dove mangiare una buona grigliata mista, e non avete voglia di fare code chilometriche o di aspettare le ore. Cosa fare? Farsi consigliare da Quandoo! Il nostro portale seleziona oltre 10.000 ristoranti in tutta Italia per aiutare i suoi clienti nella scelta. In tempo reale vedrete la disponibilità di tavoli e potrete decidere in quale steak house Milano prenotare in cui le carni utilizzate siano fresche e di precisa provenienza.