272

Ristoranti sardi a Monza e Brianza

Ristorante sardo Monza: la buona pasta alla bottarga

Se vi piace la cucina originaria della Sardegna, con i suoi sapori forti e decisi, dovete assolutamente un ristorante sardo a Monza o nella zona della Brianza. In un locale accogliente e familiare potrete assaporare tutte le specialità culinarie di questa bellissima isola, celebre per i suoi piatti a base di carne di suino, ovvero il famoso porceddu, e ricche portate di pesce.

Trova ristoranti disponibili:
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici

Ristorante Pizzeria Del Centro

Monza
Italiano
4.8/6224

Hostaria Romana VQ

Monza
Italiano
5.4/6174

Masuelli San Marco

Porta Vittoria
Italiano
5.3/676
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?

Andry

Centro
Italiano
5.3/635

La Quarta Carbonaia

Porta Venezia
Italiano
4.8/619

Carlsberg Ol

Garibaldi
Italiano
5.2/626

I dodici Gatti in Galleria

Centro
Italiano
4.8/640

Convivium

Brera
Italiano
4.9/618

La Masseria

Città Studi
Italiano
4.5/636

Osteria della Stazione - L'Originale

Turro Gorla Greco
Italiano
5.7/629

Ristorante Dieci

Meda
Italiano
5.5/637

Ristorante La Briciola

Brera
Italiano
4.8/65

L'Angolo di Casa

Porta Venezia
Italiano
4.3/621

Osteria Gambero Rosso

Garibaldi
Italiano
5.6/614

Antica Trattoria Monlué

Forlanini
Italiano
5.2/614

Ristorante "Al Maneggio"

Peschiera Borromeo
Italiano
5.0/621

Wine Line

Monza
Italiano
5.5/619

Ristorante Replay (Duomo)

Centro
Italiano
5.4/615

LA LAMPARA

Monza
Italiano
5.0/618

Cascina Ovi

Segrate
Italiano
5.3/610
  1. 1.

    Ristorante sardo Monza: i migliori con Quandoo

    Se avete voglia di un buon piatto di maloreddus e di una grigliata di pesce da far venir l’acquolina in bocca, potete prenotare su Quandoo un tavolo per due o più persone per andare a pranzare o a cenare in un ristorante sardo in Brianza o a Monza. Magari per completare il vostro pasto, potete abbinare un buon bicchiere di vino cannonau o un dessert tipico come il seadas.