Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Trastevere
Mr Clood

Mr Clood

Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Mr Clood a Trastevere, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Mr Clood tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Mr Clood

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 17:00
Thursday
08:30 - 17:00
19:30 - 23:30
Friday
08:30 - 17:00
19:30 - 23:30
Saturday
08:30 - 17:00
19:30 - 23:30
Sunday
Chiuso
Monday
08:30 - 17:00
Tuesday
08:30 - 17:00
19:30 - 23:30
Wednesday
08:30 - 17:00
19:30 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Mr Clood

Nato come laboratorio di pasta fresca oggi Mr. Clood è non solo una perla nella città di Roma dove si possono gustare veri piatti fatti in casa, genuini e gustosi. Mr. Clood lo troviamo a Roma, in via Luciano Manara 13. Il locale è aperto a pranzo per allietare i clienti di deliziose fettuccine, tortellini, pasta fresca all’uovo, ravioli, minestre, tagliolini, tonnarelli, polenta, secondi e tanto altro. Cosa aspetti? Prenota ora!

Domande frequenti

Nel ristorante Mr Clood si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Mr Clood si mangia Italiana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mr Clood?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Mr Clood?

Mr. Clood lo troviamo a Roma, in via Luciano Manara 13. Il locale nasce dal 1988 come laboratorio della pasta all’uovo. Oggi Mr. Clood non è solo un laboratorio di pasta fresca, un locale di gastronomia, ma anche un break-fast per pranzi e cene che fa servizio a domicilio e servizio nel bellissimo ristorante. Mr. Clood è un ambiente fresco e giovane, le pareti sono di colore bianco e verde acceso, i tavolini bianchi. Le specialità della casa sono tutti piatti preparati a casa, dalle fettuccine ai tortelli di carne, dai ravioli di ricotta e spinaci ai ravioli di zucca, radicchio e taleggio. Ogni prodotto viene preparato in laboratorio e cucinato per gli ospiti che potranno assaporare piatti deliziosi, genuini e freschi. Il locale è aperto per pranzo, dove i clienti possono godere di una pausa pranzo veloce e genuina. Un posto d’incanto con 20 anni di storia.