Vedi mappa
1

Ristorante arabo a Napoli

 Guida ai migliori ristoranti arabi di Napoli

Entrando in un ristorante arabo a Napoli, potrete sperimentare un modo diverso di iniziare il pranzo. Tra gli antipasti più diffusi nei ristoranti arabi di Napoli ci sono, infatti, i datteri, che secondo un'antica tradizione del posto devono essere consumati sempre in numero dispari. Tra i piatti più caratteristici della cultura araba c'è l'hummus, che può essere servito in diverse varianti ed accompagnato da qualche fetta di lavash. Si tratta di un particolare tipo di pane, originario dell'Armenia, dall'aspetto sottile e croccante.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici
  1. 1.

    Che cosa ordinare a Napoli in un ristorante arabo

    Se vi piacciono i sapori della cucina marocchina, in molti ristoranti arabi di Napoli potete ordinare la tajine di vitello, una sorta di zuppa che prende il nome dal recipiente di terracotta in cui viene cotta. Se preferire qualcosa di più fresco e leggero, potete optare per una delle ricette prive di carne, come la matbucha, una ricca insalata a base di pomodori e peperoni, condita con grandi quantità di aglio e spezie. Per concludere la vostra cena in un ristorante arabo di Napoli non c'è niente di meglio di dolcetti semplici e golosi come i nummora.