Maxela Roma image 1
Maxela Roma image 2

Maxela

Centro storicoSteakhouse
Uitstekend
4.5/6
44 Reviews

Over Maxela

Meer informatie over Maxela is beschikbaar in het Italiaans. Verander alsjeblieft de taal naar Italiaans om deze te zien.

Openingstijden

Vandaag gesloten
maandag
Gesloten
dinsdag
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
woensdag
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
donderdag
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
vrijdag
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
zaterdag
12:00 - 16:30
19:00 - 01:00
zondag
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30

Adres

Maxela
Via delle coppelle 10-13
Roma 00186

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Crostini salsiccia, friggitelli e scamorza

€ 8,00

Tartare delle langhe

€ 10,00

La gran tartare delle Langhe

200gr di Fassona, formaggio Castelmagno, tartufata, faro
€ 15,00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hoofdgerechten

Orecchiette al fresco di pomodoro

€ 8,00

Paccheri con pesto di pistacchio, datterini e bacon

€ 9,50

Trofie al pesto DOP di Pra e tartufo nero

€ 10,00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specialiteiten

Roastbeef al rosa con insalatina di finocchi e salsa di acciughe

€ 10,00

Cervella fritte

€ 12,00

Filetto di Fassone con riduzione al chianti

€ 20,00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nagerechten

Ananas grigliato con salsa allo zenzero

€ 5,00

Pesche al cioccolato al forno

€ 6,00

Tiramisù con le fragole e il limoncello

€ 6,00
Loop je tafel niet mis!

Hoofdmenu

cena san valentino

pdf

44 Maxela Reviews

Uitstekend
4.5/6
44 Reviews
Prijs-kwaliteitsverhouding:Betaalbaar
Geluidsniveau:Rustig
Wachttijd:Kort
Eten:Heel lekker
Sfeer:Heel gezellig
Service:Heel goed
Meest nuttig
  • Meest nuttig
  • Als beste beoordeeld
  • Nieuwste eerst
"Uitstekend"6/6
Alessandro G.7 dagen geleden · 32 reviews

Nelle serate Roma in zona Senato è ormai una certezza, sia per quanto riguarda i piatti (la materia prima è sempre di ottimo livello) sia per quanto riguarda servizio e location (anche se dipende dall'orario / giorno, in alcuni casi ci può essere più confusione, tranne nella sala interna). Prezzo adeguato al livello dei piatti e la tartare del macellaio è assolutamente imprescindibile ad ogni visita, strepitosa.

"Uitstekend"6/6
Alessandro G.3 maanden geleden · 32 reviews

Sempre una certezza per una cena di alto livello nel cuore di Roma, proprio dietro il Senato. Ho cominciato con le Trofie con crema di pomodori secchi e burrata dell’Agropontino, di secondo il "must" la Tartare del macellaio con l'uovo, accompagnata con la focaccia al formaggio di Recco e per chiudere il Tiramisù. Prezzo adeguato alla qualità, carina la sala interna dove non ero mai stato, anche se il cellulare non prende.

"Uitstekend"6/6
Stefano S.3 maanden geleden · 1 review

Il locale è bello e accogliente, il personale sempre preparato e molto gentile, la cucina è ottima e per questo ci torniamo sempre con piacere.

"Uitstekend"6/6
Alessandro G.7 maanden geleden · 32 reviews

Ottima serata in compagnia di un amico. Cena perfetta, la tartare è sempre un ottimo motivo per tornare in questo ristorante. Come sempre molto gentili e disponibili ( ci hanno sistemato in men che non si dica il tavolo che traballava). Prezzo come sempre adeguato alla qualità della cena.

"Heel goed"5/6
Alessandro G.één jaar geleden · 32 reviews

Un'ottima esperienza, visitato a Giugno 2017. Premetto che mi sono presentato estremamente tardi alle ore 23, ma mi hanno comunque fatto accomodare, anche se c'era una stato di frenesia per chiudere un pò esagerato, per cui un mezzo voto in meno, se è così tardi meglio non far accomodare l'ospite piuttosto che sparecchiare mentre mangia o sbuffare ad ogni richiesta aggiuntiva. Ho ordinato come prima un piatto di trofie con pomodoro e burrata buone, forse leggermente poco amalgamate come sapori, come secondo ho ordinato una tartare di manzo con pepe, capperi e uovo su letto di insalata, veramente incredibile, assolutamente un motivo per tornare in questo ristorante, considerando anche la quantità veramente incredibile (eppure ne avrei ordinata immediatamente un'altra tanto era buona), accompagnata con una focaccia al formaggio di recco. Come dolce ho ordinato il tiramisù della casa, anche questo veramente eccellente, accompagnato da un bicchiere di Oban (e per una volta un locale che non te lo fa pagare una fortuna per un assaggio). Prezzi assolutamente competitivi considerata la qualità, specialmente per quanto riguarda la carne.

"Uitstekend"6/6
lisa c.één jaar geleden · 1 review

My daughter and I have a lovely dinner at Maxela's. The atmosphere was lovely and the staff attentive. We ordered and split a steak that was perfectly cooked and very high quality. Would recommend this restaurant on your travels through Rome!.

"Heel goed"5/6
Bruno S.6 maanden geleden · 2 reviews

Il locale sembrerebbe far parte della catena Maxela originata a Genova. Senonché, ha un nuovo proprietario che ha conservato il nome. Tartare di fassona molto buona, chips artiginiali appena fredde. Filetto buono. Ottimo il supertuscan alla mescita. Tris di sorbetti creativi serviti in maniera molto carina.

"Heel goed"5/6
stefano o.2 jaar geleden · 1 review

Siamo stati da Maxela ieri 28/05/2016 ,nel complesso una valutazione positiva, carne ottima personale accogliente,qualità -prezzo buono,unica pecca se così vogliamo chiamarla i tavoli non molto grandi in quanto utilizza molti piatti per due.

"Heel goed"5/6
Daniele C.2 jaar geleden · 1 review

Posto molto tranquillo e piacevole, cibo squisito e personale estremamente garbato. Con Maxela si va a colpo sicuro, qualità e quantità vanno a braccetto, ad un prezzo più che ragionevole.

"Heel goed"5/6
Alessandro C.2 jaar geleden · 1 review

Nessun problema con la prenotazione, e cibo tutto molto buono: nota di merito per la tartare. Unico neo, i 2 euro a persona per il servizio. In ogni caso, tornerò sicuramente e porterò altri amici in questo ristorante, che ha anche la comodità di essere in centro.

2 Personen
Dit restaurant heeft geen beschikbaarheid.
Vandaag (maandag)
mei 2018
m
d
w
d
v
z
z
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Kies een tijd: