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Dau Giancu

Celle Ligure · Italiano, Ligure · 

Dau Giancu

Dau Giancu può vantare una location che pochi altri rivali possono uguagliare: con una magnifica terrazza che può ospitare circa 150 persone e che si affaccia sul Golfo Ligure, in questo ristorante di via Cassisi a Celle Ligure potrete organizzare un banchetto per un avvenimento speciale. Da Dau Giancu avrete la certezza di provare della cucina ligure ben ancorata alle tradizione, con il pesce grande protagonista (in umido, alla griglia o fritto).

Indirizzo

Dau Giancu
Via Cassisi 179
Savona 17015

Orari di apertura

Oggi chiuso

Le scelte dello Chef

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Antipasti

Antipasti misti

€ 14.00
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Primi Piatti

Trenette al pesto

€ 10.00

Minestrone

€ 10.00

Spaghetti alle vongole

€ 12.00
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Secondi Piatti

Bagnun di acciughe

€ 10.00

Acciughe fritte

€ 10.00

Tonno fresco ai semi di papavero

€ 12.00

Orata alla griglia

€ 14.00

Fritto misto di pesce

€ 14.00

Maggiori informazioni

Giacomo Briasco era l’unico dei suoi fratelli ad avere sia i capelli che la carnagione scuri. Per questo motivo, con ironia ligure, era stata ribattezzato Dau Giancu, il bianco. Il figlio di Giacomo, Gio Batta, e la moglie Lena Gambetta, decisero di utilizzare quel soprannome per il loro locale. Era il 1965 e Dau Giancu, allora, non aveva un menu ampio e variegato come oggi, eppure il desiderio di proporre una cucina ligure alternativa e di qualità era già presente agli albori di questa avventura: le verdure fritte, le acciughe ripiene e altre delizie venivano preparate con grande attenzione sia agli ingredienti sia alla preparazione delle pietanze.

Cinquant’anni dopo Dau Giancu - che si trova in via Cassisi a Celle Ligure - è garanzia di fedeltà alle tradizioni locali: una fedeltà che però non teme di sperimentare e di aggiornare i grandi classici della gastronomia locale. Nell’intima sala interna di Dau Giancu - da circa 60 coperti - o nell’ampia e suggestiva terrazza da 150 posti potrete vivere un momento gastronomico che trasmette la vera essenza della Liguria.

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