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Ristoranti
Roma
Centro Storico
0°-300° Roof Garden Cold and Grill

0°-300° Roof Garden Cold and Grill

Italiana

Il costo dei piatti è di circa27€

5.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante 0°-300° Roof Garden Cold and Grill a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da 0°-300° Roof Garden Cold and Grill tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

0°-300° Roof Garden Cold and Grill

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:30
Friday
19:00 - 00:30
Saturday
19:00 - 00:30
Sunday
19:00 - 00:30
Monday
19:00 - 00:30
Tuesday
19:00 - 00:30
Wednesday
19:00 - 00:30
Thursday
19:00 - 00:30

Maggiori info sul ristorante: 0°-300° Roof Garden Cold and Grill

In una terrazza dal panorama incredibile, sui tetti di Roma, troviamo il ristorante 0°-300° Roof Garden Cold and Grill. La cucina diretta dallo chef stellato Riccardo di Giacinto è particolare: ii piatti rispecchiano il nome del locale stesso, dai zero gradi dei piatti freddi ai 300 delle pietanze cotte nel forno a legna. Un menù curioso e gustoso in una location con vista mozzafiato. Prenota ora un tavolo a 0°-300° Roof Garden Cold and Grill.

Domande frequenti

0°-300° Roof Garden Cold and Grill Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante 0°-300° Roof Garden Cold and Grill non ha parcheggio.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante 0°-300° Roof Garden Cold and Grill?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da 0°-300° Roof Garden Cold and Grill?

Da 0 ai 300 gradi. Questa è la filosofia e l’anima di Cold and Grill Restaurant Bar, ossia 0°-300° Roof Garden. La location è di grande impatto: su una bellissima terrazza che domina Roma, circondato da bellezze in un luogo magico con vista mozzafiato, il luogo perfetto per rilassarsi e godersi un buon cocktail realizzato con frutta fresca. La cucina è alla guida di Riccardo Di Giacinto. Da 0 a 300 gradi, un nome che esprime un concetto ben definito dell’essenza del locale. Gli 0° sono quelli di un piatto freddo, i 300° quelli di un piatto cotto rigorosamente nel forno a legna. Quindi dai zero gradi delle tartare, della mozzarella di bufala, sott’olii, crudi di mare, ai trecento della carne o del pesce alla brace. I piatti sono classici mediterranei, antipasti, secondi e dessert, per ottenere tutto dai 0 ai 300 gradi. Prenota un tavolo adesso su una delle terrazze più belle di Roma e scopri la cucina di Riccardo Di Giacinto.