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A Cà Ad Baroz

Castrocaro Terme · Italiano, Romagnolo · 
Eccellente
4.7/6
3 Recensioni

About A Cà Ad Baroz

L’eleganza prima di tutto: potrebbe essere questo il motto di A Cà Ad Baroz, ristorante che si trova in via Flavio Biondo a Castrocaro Terme e che ha fatto della raffinatezza il proprio marchio distintivo. Nel menu di questo ristorante troverete tutti i grandi classici della cucina romagnola, dalle tagliatelle ai cappelletti fino alla carne alla griglia, in un mix di sapori antichi e moderni che non potrà che conquistarvi fin dal primo momento: prenotate il vostro tavolo!

Indirizzo

A Cà Ad Baroz
Via Flavio Biondo 32
Forlì Cesena 47011

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 23:00
Sabato
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Lunedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Martedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Mercoledì
Chiuso definitivamente
Giovedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Le scelte dello Chef

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Antipasti

Gnocco fritto e squacquerone

€7.00

Tagliere Romagnolo

per 2 persone
€20.00

A Cà Ad Baroz

per due persone
€24.00
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Primi Piatti

Passatelli

rucola-speck e pomodorini
€9.00

Cappelletti

zafferano, pancetta croccante e mandorle
€9.00

Tortelli di patate

salsiccia e timo
€9.00
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Secondi Piatti

Poker di tagliata

€20.00

Bocconcini di pollo al Curry

€9.00

Gran grigliata mista

per due persone
€30.00
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Dolci

Bignè con mascarpone e fragole

€5.00

Sfogliatina con crema Chantilly e frutti di bosco

€5.00

Tagliata di frutta

€10.00

Maggiori informazioni

Chi l’ha detto che la cucina romagnola è una cucina semplice e tutto sommato banale? Si tratta di un luogo comune, per fortuna poco diffuso, che viene spesso smentito anche da nomi autorevoli come la rivista Forbes, che ha definito la cucina dell’Emilia Romagna “il più grande tesoro gastronomico d’Italia”. Al ristorante A Cà Ad Baroz, delizioso locale che si trova in via Flavio Biondo a Castrocaro Terme e che è riuscito a combinare le radici contadine della cucina romagnola con l’eleganza e la passione: il menu che ne deriva è frutto di una sintesi che vi sorprenderà per la raffinatezza delle scelte e per l’intensità dei gusti.

Provate i cappelletti di A Cà Ad Baroz, uno dei cavalli di battaglia della cucina locale, un risotto radicchio e taleggio oppure un secondo alla griglia come l’agnello scottadito o la fiorentina. Le tante opzioni a disposizione, l’eleganza dell’ambiente e l’esperienza dello staff faranno sì che A Cà Ad Baroz diventi in breve tempo il vostro punto di riferimento per la cucina romagnola e per quelle serate in cui non potrete rinunciare ai piatti di una volta con l’aggiunta di un tocco di modernità.

3 A Cà Ad Baroz Recensioni

"Ottimo"5/6
Davide G.2 mesi fa · 1 recensione

Cibo ottimo, location accogliente, servizio allegro e familiare... bella serata, non economicissimo ma ottimo nel complesso. Ti accolgono con un calice di prosecco e ti seguono attentamente per tutta la cena.

"Ottimo"5/6
giampaolo g.un mese fa · 2 recensioni

Locationica carina proprietario molto gentile grigliata enorme super Buona Vino rose ottimo insomma tutto okkkk.ci torneremo sicuramente stavolta provando i primi e la pizza che sembravano anche quelli molto molto buoni

"Buono"4/6
Gabriele C.3 mesi fa · 1 recensione

Bella serata allietata da una rassegna canora di artisti locali. Cucina tradizionale e genuina. . . . . . . . . . . .

2 persone
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