Menù di A Castellana
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Antipasto Rustico
una nostra selezione di antipasti tipici siciliani perlopiù fatti in casa
Tagliere del Ghiottone
con formaggi tipici siciliani sia stagionati che freschissimi, salsiccia pasqualora tradizionale Caccamese, affettati regionali e nazionali e miele
Crostini con melanzane cotte su braci ardenti
con melanzane, pistacchi, aglio, limone, basilico, pepe nero
Primi Piatti
Bistecche Speciali (peso tra 500-1500 grammi)
Carni selezionate, frollature Dry eccezionali, servite con contrno incluso, la frollatura della carne è il processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, sopratutto, più saporite. La frollatura è chiamata "aging" in inglese può essere Dry (asciutta) o Wet (sottovuoto) Chiedete info per peso disponibile Prezzo all'etto
Costata di vitello extra
Frollata Wet 30 giorni (circa 350 gr.)
Spezzatino di vitello
al Marsala DOC e pancetta croccante
Tagliatelle Zzu Mario
con mollica croccante, con squaccherone bio locale Tenuta Manchi, acciughe, pomodori secchi, pinoli, pistacchi, uvetta
Strozzapreti Don Mattiu Bonello
con crema di asparagi, salsiccia di Caccamo, pomodori secchi, scagli di Grana Padano DOP
Scialatielli Cacio e Pepe marinati con il Macco
con pecorino grattuggiato, ricotta locale, purea di fave e finocchietto selvatico, pepe nero
Pizze
Pizza dell' Architetto
con mozzarella, salsiccia Pasqualora, pomodori soleggiati, rotoli di mozzarella di bufala e bacon , pistacchi, pomodoro
Terramadre (con impasto speciale di grani antichi siciliani)
con mozzarella, pomodori soleggiati, cime di rapa e salsiccia di Caccamo
Tenuta Manchi
Covaccino con squaccherone bio locale Tenuta Manchi, pomodorini confit spacialità della Castellana, mollica tostata
Desserts
Cannolo siciliano
con cialda e crema di ricotta "fatti in casa"
Cannolo scomposto
con glasse al cioccolato e nocciola
Gelo di Cannella
delicata gelatina di cannella e pistacchi
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: A Castellana
Il rinomato ristorante A Castellana di Caccamo, in provincia di Palermo, è stato ricavato dai granai dello storico castello medievale della città ed offre una cornice ricca di storia come poche, in cui gustare prodotti genuini tipici del palermitano come le caponate di melanzane, le fritture, gli sfincionetti, le olive cunzate, i peperoni, le zucchine, i taglieri con formaggi e salumi locali, le frittate, i rotoli di salsiccia, ed altre specialità siciliane e non, come l’angus, il manzo di Kobe, oppure una irresistibile pizza cotta nel forno a legna. Ma la vostra incursione nei sapori della Sicilia non sarebbe completa se questo locale di piazza dei Caduti non offrisse dolci preparati con impeccabile maestria: provate i cannoli siciliani prodotti in proprio, dalla cialda alla crema con ricotta di allevamenti certificati e con A Castellana riscoprirete l’amore per la buona cucina.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante A Castellana?
Il ristorante A Castellana dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da A Castellana?
Come mai il A Castellana è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Siciliana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da A Castellana. Situato vicino al quartiere di Caccamo a Palermo, il A Castellana propone piatti come Pizza. Scopri cosa distingue A Castellana dagli altri ristoranti di Palermo e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
