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Ristoranti
Milano
Monumentale
A 'Riccione ristorante

A 'Riccione ristorante

di Pesce, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa33€

Foto del ristorante A 'Riccione ristorante a Monumentale, Milano
Non è ancora possibile prenotare da A 'Riccione ristorante tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

A 'Riccione ristorante

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Thursday
12:30 - 15:00
19:30 - 00:00
Friday
12:30 - 15:00
19:30 - 00:00
Saturday
19:30 - 00:00
Sunday
12:30 - 15:00
19:30 - 00:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 15:00
19:30 - 00:00
Wednesday
12:30 - 15:00
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: A 'Riccione ristorante

A Milano, in via Torquato Taramelli, troviamo uno dei locali storici del capoluogo lombardo. Il ristorante A ‘Riccione, fondato all’ inizio dello scorso secolo è stato il primo ristorante di pesce a Milano. Oggi è uno splendido locale dove poter gustare del pesce freschissimo e preparato a regola d’arte. Prenota adesso un tavolo per non perderti il risotto al caviale o il carpaccio di piovra con pesto di olive di taggia!!

Domande frequenti

Il ristorante A 'Riccione ristorante dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante A 'Riccione ristorante non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante A 'Riccione ristorante si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante A 'Riccione ristorante si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da A 'Riccione ristorante?

Il ristorante A ‘Riccione a Milano, in via Torquato Taramelli 70 ha una lunga storia alle spalle. Nasce a Milano nel 1926 come trattoria, La Vecchia Riccione, gestita dalla famiglia Metalli, di origine romagnola e frequentata da camionisti che si fermavano per mangiare qualcosa. L’unico pesce a disposizione era poco, quello che gli stessi camionisti portavano in regalo dal mare. A Milano non era abitudine mangiare il pesce a quell’ epoca. Con il passare degli anni le cose cambiarono e nel 1955 i fratelli Tonino, Giuliano e Gino fondano A ‘Riccione, il primo ristorante di pesce di Milano. Il locale oggi è gestito dai fratelli Dante e Giuseppe di Paolo che hanno riportato il locale alla storica fama, dopo anni di declino. Il pesce è la specialità della casa. Piatti prelibati, prodotti freschissimi e materie prime di alta qualità. Da sempre A ‘Riccione è attento alla freschezza delle proposte e ai piatti. Gustatevi i tagliolini con gamberi rossi e zucchine novelle, la ricciola grigliata alla romagnola o la catalana di crostacei!