Menù di A 'Riccione ristorante
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Gran plateau royale (crudo) - prezzo a persona
Carpaccio e tartare di pesce misto, ostriche miste, scampi, gamberi rossi, mandorle, cozze pelose, cannolicchi , fasolari, canestrelli, ricci, capesante, bulot, etc..
Degustazione di ostriche
6 ostriche miste con provenienze Francia-Irlanda-Italia - plateau singolo o con la possibilità di abbinarlo a cocktail
Mini catalana
Con astice, scampi, gamberi, sedano, cipolla di Tropea e pomodorini datterini
Battuta di gamberi rossi, stracciatella e tartufo nero
Spaghetti con polpa di riccio
Polpa di riccio fresca secondo gli arrivi
Mezzi paccheri cacio e pepe di mare
Cacio e pepe con gamberi rossi, scampi e cicale di mare
Paccheri con gamberi rossi e provola affumicata
Secondi Piatti
Spiedini misti "A' Riccione"
Gamberi, scampi, calamari, calamaretti, alici o sarde alla griglia cucinati alla brace, alla romagnola
Crostacei in 3 cotture
Astice al vapore con maionese all'aglio dolce, gamberoni al cognac, scamponi alla brace
Tagliata di manzo al forno con patate dorate
Piatto servito per chi non ama il pesce con possibilità di una piccola selezione di "Terra"
Aragosta alla brace
Prezzo 15€ all'etto
Desserts
Sablè all'arancia, spuma di yogurt e gelèe di fragole
Cialda con gelato alla vaniglia del Madagascar e riduzione ai frutti di bosco
Delizia al limone scomposta
Maggiori info sul ristorante: A 'Riccione ristorante
A Milano, in via Torquato Taramelli, troviamo uno dei locali storici del capoluogo lombardo. Il ristorante A ‘Riccione, fondato all’ inizio dello scorso secolo è stato il primo ristorante di pesce a Milano. Oggi è uno splendido locale dove poter gustare del pesce freschissimo e preparato a regola d’arte. Prenota adesso un tavolo per non perderti il risotto al caviale o il carpaccio di piovra con pesto di olive di taggia!!
Domande frequenti
Il ristorante A 'Riccione ristorante dispone di posti a sedere all'aperto?
A 'Riccione ristorante Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da A 'Riccione ristorante?
Il ristorante A ‘Riccione a Milano, in via Torquato Taramelli 70 ha una lunga storia alle spalle. Nasce a Milano nel 1926 come trattoria, La Vecchia Riccione, gestita dalla famiglia Metalli, di origine romagnola e frequentata da camionisti che si fermavano per mangiare qualcosa. L’unico pesce a disposizione era poco, quello che gli stessi camionisti portavano in regalo dal mare. A Milano non era abitudine mangiare il pesce a quell’ epoca. Con il passare degli anni le cose cambiarono e nel 1955 i fratelli Tonino, Giuliano e Gino fondano A ‘Riccione, il primo ristorante di pesce di Milano. Il locale oggi è gestito dai fratelli Dante e Giuseppe di Paolo che hanno riportato il locale alla storica fama, dopo anni di declino. Il pesce è la specialità della casa. Piatti prelibati, prodotti freschissimi e materie prime di alta qualità. Da sempre A ‘Riccione è attento alla freschezza delle proposte e ai piatti. Gustatevi i tagliolini con gamberi rossi e zucchine novelle, la ricciola grigliata alla romagnola o la catalana di crostacei!