Quandoo
(IT) Italiano
5.0 /6 Eccellente 1 Recensione

A Tutta Pecora

Savio Italiano, Abruzzese €€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro A Tutta Pecora

Un angolo d'Abruzzo in piena Emilia Romagna: è quello che vi attende a Savio di Ravenna, in via Camillo Torres, raggiungendo A Tutta Pecora. Questo ristorante, infatti, propone la cucina della tradizione abruzzese, rivisitata in chiave moderna ed arricchita di piatti sperimentali che riusciranno a conquistare il vostro palato. I padroni di casa, Francesco e Francesca, vi aspettano in un locale accogliente situato in un parco verde: un luogo di relax e buon gusto in cui il divertimento è assicurato. Uno staff giovane ma professionale è pronto a servirvi nello spirito della convivialità più autentica: godete dell'atmosfera, dei piatti, della musica e degli eventi organizzati al suo interno e trasformate una cena in una serata da ricordare.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 19:00 - 00:00
  • Mercoledì 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
  • Giovedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
  • Venerdì 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
A Tutta Pecora, Via Camillo Torres 244, 48125 Savio di Ravenna

Ulteriori informazioni

Il ristorante italiano A Tutta Pecora, a Savio di Ravenna, nasce dalla volontà di portare un pizzico d'Abruzzo nella bella Romagna. Francesco e Francesca, i titolari, hanno creato questo piccolo regno del buon gusto, incoronando regina della tavola la Pecora, ovvero una delle carni più utilizzate nella cucina abruzzese. Ovviamente la pecora non è l'unica carne lavorata nella cucina del ristorante abruzzese A Tutta Pecora: non manca il maiale e pregiate carni di vitello, ma per gli arrosticini abruzzesi lo chef rispetta la tradizione più pura.

Cotti lentamente alla brace situata all'aperto, il mastro del grill, realizza uno dei piatti più noti della tradizione italiana. Il risultato è una vera chicca di sapori, anche grazie alla qualità dei tagli di carne selezionati dalla struttura. Nel locale, situato a Savio di Ravenna non mancano le Melanzane Farcite e il Formaggio fritto, così come le Sagne ai Ceci o ai Fagioli e gli Anellini alla Pecorara: un connubio di sapori originale, capace di stupire ogni genere di ospite.

Su consiglio dello Chef

1 Recensione

5.0 /6 Eccellente 1 Recensione
Qualità/Prezzo: conveniente
Tempo d'attesa: breve
Cibo: delizioso
Rumore: silenzioso
Servizio-Personale: amichevole
Atmosfera: molto viva
0 6
1 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 5
16.07.2017 08:56

Bel locale per un'ottima cena abruzzese!! Noi abbiamo provato antipasti misti ed i fantastici arrosticini. Personale gentile e buon servizio. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ritorneremo sicuramente.