Acquapazza Ristorante

Centro storicoItaliano, Toscano
Molto Buono
4.0/6
2 Recensioni
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Sabatini

Centro storico
Italiano
5.5/637

Trattoria Pallottino

Centro storico
Italiano
5.4/644

Acquapazza Ristorante

La missione del giovane team che guida il ristorante Acquapazza è tanto ambiziosa quanto stimolante: far incontrare la cucina di pesce con la gastronomia fiorentina. Questo ristorante di Firenze, che si trova in via Cosimo Ridolfi, propone una cucina semplice e ricca di sapore con l’obiettivo di sorprendere il palato dei suoi clienti. Una grande attenzione ai prodotti – tant’è che i piatti vengono ruotati ogni due o tre mesi per rispettare la stagionalità degli ingredienti – caratterizza una cucina freschissima che resta nel solco della tradizione ma non rinuncia a rinnovarsi.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 14:30
Giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Sabato
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Martedì
11:00 - 12:00
12:30 - 14:30
Mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Indirizzo

Acquapazza Ristorante
Via Cosimo Ridolfi 4r
Firenze 50129

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

6 Ostriche e pinzimonio

21,00 €

Padellata di molluschi e crostacei caldi

23,00 €

Il crudo dell'acquapazza

27,00 €

Più informazioni su Acquapazza Ristorante, Firenze

È un team giovanissimo, quello dell’Acquapazza di Firenze, ristorante che si trova in via Cosimo Ridolfi e che propone una cucina che vuole fare incontrare il pesce con la tradizione fiorentina. Il membro più esperto del team è lo chef Filippo Germasi, che non ha nemmeno quarant’anni. La sua filosofia è quella di non sciupare il pesce. Tradotto: si tratta di un ingrediente così delicato che tutto ciò che lo accompagna deve essere attentamente selezionato per esaltarne al meglio le caratteristiche principali.

La cucina freschissima dell’Acquapazza si rifà insomma alla ricetta da cui prende il nome: un piatto molto veloce e fresco, eppure, proprio in virtù della sua semplicità, caratterizzato da una grande attenzione alla qualità degli ingredienti utilizzati. Oltre ai piatti di Filippo, ci penseranno i vini della cantina di Rocco Lauria a farvi innamorare di questo ristorante: la cantina di Acquapazza attraversa tutta l’Italia e arriva in Francia in modo da garantirvi il perfetto abbinamento per il vostro piatto. Completano l’offerta dell’Acquapazza il pane e l’olio fatto in casa, la pasta artigianale e le degustazioni di vini speciali, come quella dedicata al Franciacorta.

2 Recensioni su Acquapazza Ristorante

Molto Buono
4.0/6
2 Recensioni
Tempo d'attesa:Abbastanza veloci
Servizio-personale:Miolto buono
Cibo:Molto buono
Rumore:Positivo
Qualità/prezzo:Né negativo né positivo
Atmosfera:Godibile
"Buono"
4/6
Beppe T.un anno fa · 5 recensioni

Un po più creatività nel menù !! Crudite di pesce e ostriche fresche e buone ma il menù molto ripetitivo nel non sarebbe male forse anche aumentare le quantità di cibo nel piatto ! Nel complesso ristorante da non scartare ma non più di due volte!

"Buono"
4/6
Beppe T.un anno fa · 5 recensioni

Bella atmosfera piatti invitanti solo forse un po' scarsi come quantità ma ottima preparazione servizio gentile e cortese il conto un po' sopra la media !! Si ci può ritornare