Agriturismo La Collina
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Agriturismo La Collina
A pochi passi dal Parco archeologico del Tuscolo, a sud di Roma, lo staff dell’agriturismo La Collina vi aspetta nel loro locale di via Frascati Colonna a Monte Compatri per darvi un assaggio della cura e dell’amore per i prodotti locali. La zona dei Castelli Romani, non a caso, è una delle mete predilette per quei romani alla ricerca di una cucina autentica e sincera: questo agriturismo soddisferà questa ricerca perché ogni prodotto, così come ogni piatto, rispecchia una fedele adesione ai valori legati alla tradizione.
Domande frequenti
Il ristorante Agriturismo La Collina dispone di posti a sedere all'aperto?
Agriturismo La Collina Il ristorante dispone di parcheggio?
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Una passione che va oltre gli otto ettari su cui vengono coltivati ortaggi e frutta è alla base della passione che i gestori dell’Agriturismo La Collina dimostrano giorno dopo giorno. Nella zona dei Castelli Romani, a Monte Compatri, potrete assaporare non solo un’atmosfera frizzante e fresca ma anche dedicarvi a una delle cucine più genuine e ricche di sapore che il Lazio possa offrire. Oltre agli ortaggi e alla frutta, all’Agriturismo La Collina troverete molto altro: i tonnarelli così come gli strozzapreti, il vino rosso così come l’olio extravergine d’oliva sono espressione dell’eccellenza locale e soprattutto dell’amore per il cibo fatto in casa. La Collina è un agriturismo che vi garantisce la massima fedeltà agli ideali di freschezza. Nel rispetto dell’ambiente che li circonda e delle stagioni, in questo agriturismo di via Frascati Colonna troverete una rigorosa attenzione ai dettagli: per questo motivo La Collina fa il caso vostro. Sia che desideriate piatti elaborati che piatti semplici - come la pizza - avrete la certezza che ogni aspetto della vostra pietanza sarà curato fino in fondo. Le pizze, per esempio, vengono cotte nel forno a legna; prima, ovviamente, il loro impasto è stato fatto lievitare per quarantotto ore per garantirne fragranza e intensità di sapore.