Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Genova
Arenzano
Agueta du sciria

Agueta du sciria

Ligure, Italiana

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Agueta du sciria a Arenzano, Genova
Non è ancora possibile prenotare da Agueta du sciria tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Agueta du sciria

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 20:00
Thursday
20:00 - 00:00
Friday
20:00 - 00:00
Saturday
Chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
Chiuso
Tuesday
20:00 - 00:00
Wednesday
20:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Agueta du sciria

L’Agueta du Sciria è un ristorante a conduzione familiare di Arenzano, in provincia di Genova, frutto di una consolidata esperienza nel settore, lunga quanto la storia d’Italia: fin dal 1861 diversi esponenti della famiglia Parodi si sono succeduti in diverse attività legate alla ristorazione - chi pasticcere, chi panettiere, chi ristoratore. Il risultato di questa expertise unica lo troverete direttamente sul piatto: ogni ingrediente è di qualità, il menu è ricco di piatti tipici eseguiti magistralmente, dalle focacce cotte nel forno a legna alla pasta fresca fatta a mano, proprio come una volta. Prenotate in via Pecoraro e scoprite la storia dei sapori della Liguria!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Agueta du sciria?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Agueta du sciria dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Agueta du sciria non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Agueta du sciria?

Non è difficile avere a che fare con ristoranti che millantano legami solidi con la tradizione per poi scoprire che dietro il vanto c’è poca sostanza. Ma se vi trovate ad Arenzano, in provincia di Genova, difficilmente troverete un posto che può vantare - e con ogni diritto - il legame con la storia della cucina ligure come l’Agueta du Sciria in via Pecoraro: la famiglia che lo gestisce, la famiglia Parodi, si è occupata fin dal 1861 di diverse attività gastronomiche, dalla pasticceria al pane, dalla ristorazione al catering. Il risultato di decenni di sapere lo troverete direttamente nella cucina di Agueta du Sciria, visto che grazie allo chef Marisa Patrone e al tocco esotico della cuoca Giuliet Okokobi troverete tutti i sapori della Liguria e tocchi di qualità creativa unici.

Materie di prima qualità, pane e focacce preparati utilizzando lievito madre e cotti nel forno a legna, pasta fresca fatta a mano, dolci caserecci; ma anche fritti di pesce, menu vegetariani, porchetta al girarrosto, costate di chianina e all’occorrenza anche paella. Prenotate all’Agueta du Sciria per un’esperienza unica, all’insegna della buona cucina!