Ai Do Campanili
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Ai Do Campanili
La grande esperienza dello chef Martino Scarpa e la passione di Nicola Bacciolo hanno dato vita ad un’osteria che è diventata un totem della ristorazione a Cavallino Treporti, in provincia di Venezia: l’Osteria ai Do Campanili. Questo elegante locale che si trova in via Marco Polo è ospitato in un casolare del 1600 che è stato completamente ristrutturato con l’intenzione di unire la tradizione con il design. Una cucina genuina e un’ampia offerta di vini – grande passione di Martino Scarpa – vi faranno godere una vera esperienza enogastronomica nella placidità della laguna di Venezia.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ai Do Campanili?
Il ristorante Ai Do Campanili dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ai Do Campanili?
La tradizione veneta, celebrata con ingredienti genuini, è la grande protagonista dell’Osteria ai Do
Campanili, che si trova a Cavallino Treporti, in provincia di Venezia. A pochi passi dalla Laguna veneta,
Martino Scarpa e Nicola Bacciolo hanno unito le loro passioni per creare un ambiente accogliente ed
elegante. La filosofia culinaria dell’Osteria ai Do Campanili si prefigge di rispettare le stagionalità dei
prodotti e di proporre piatti genuini e freschissimi. La cucina a vista, visibile dalla sala, garantisce ai
clienti dell’Osteria una grande accuratezza nella preparazione dei piatti.
Oltre al menu
alla carta, questo ristorante che si trova in via Marco Polo, propone anche menu di degustazione a
base di pesce dove spiccano gli gnocchetti di zucca marina con masanete (cioè le femmine dei
granchi verdi) e chiodini del Cadore. Nicola Scarpa, grande appassionato di vini, sarà ben lieto di
consigliarvi il migliore accompagnamento per il vostro piatto qualora non vi sappiate orientare nella
selva di 150 etichette presenti in cantina. Infine, l’Osteria ai Do Campanili organizza anche degli
sfiziosi aperitivi nei quali gusterete del buon vino assieme a salumi e formaggi locali: qualunque sia la
vostra scelta, ai Do Campanili proverete un’esperienza enogastronomica a tutto tondo.