Menù di Ai Tetti Blu
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
COZZE ALLA TARANTINA CON CROSTINI
FRITTELLE DI ZUCCHINE
ANTIPASTO MISTO
prosciutto crudo alla barese, verdure sottolio e fior di latte
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
ORECCHIETTE AL SUGO DI POLPETTE
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPE
Secondi Piatti
BOMBETTE SALENTINE ALLE ERBETTE
involtini di carne di maiale ripieni di pancetta e provola
AGNELLO ALLA BRACE
FRITTO MISTO DI CALAMARI E GAMBERI
Pizze
RUSTICA
Pomodorini, mozzarella, provola affumicata, pancetta e rucola
QUATTRO STAGIONI
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, olive e funghi
MARGHERITA
Maggiori info sul ristorante: Ai Tetti Blu
A Rivoli, “Ai Tetti Blu”: un nome suggestivo per un luogo altrettanto suggestivo. La tradizione culinaria italiana che vige imperiosa e dunque i sapori e i profumi che rimangono quelli di una volta. Immergersi in un percorso gustativo senza precedenti non è mai stato più piacevole: prenota il tuo tavolo con Quandoo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ai Tetti Blu?
Nel ristorante Ai Tetti Blu si mangia cucina Pugliese?
Vuoi prenotare un tavolo da Ai Tetti Blu?
Nella magia di una terra sospesa tra pianura e montagna, campagna e città, in un’area con una storia affascinante e intrigante: in Piemonte, nel Torinese, a Rivoli che da sempre è teatro di emozioni uniche amplificate dai sapori e profumi che solo questa terra al mondo sa offrire. Una cucina artigianale, semplice, gustosa e saporita, e soprattutto rispettosa dei canoni della tradizione culinaria italiana. Per pranzi di lavoro o cene in piacevole compagnia, per eventi o feste private ecco che ‘Ai Tetti Blu’ di Rivoli è il luogo ideale dove riscoprire un mondo di sapori e profumi unici. Prenota con Quandoo il tuo tavolo… e buon appetito!
